Всем привет! Вчера я наткнулась на ещё одну помаду у себя на полочке. Да-да, именно наткнулась, я реально о ней совсем забыла. Стояла она где-то совсем-совсем далеко, за спинами своих более носибельных сородичей. На самом деле, едва нанеся данный продукт на губы в первый раз, я сразу же поняла что это провал. Хотя и пыталась её приручить снова и снова, всё равно меня постигало глубокое разочарование. И не потому что деньги выброшены на ветер, стоимость ведь у помады совсем бюджетная, вполне можно выбросить и забыть. Да только цвет уж больно очаровательный, поэтому я и пыталась неоднократно с ней подружиться.
Здесь помада лежит более-менее, но в жизни смотрится куда хуже
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✿
Производство: Россия
Бренд: Faberlic
Серия: SkyLine
Артикул: 40080 - 40094
Объём: 3,7 мл
Цена: 200 р на данный момент, но очень часто бывают на неё хорошие скидки.
Место покупки: официальный сайт компании Faberlic
✿ОБЗОРУПАКОВКИ✿
Ох, упаковка на 100% соответствует качеству содержимого. На самом деле, я понимаю, что за такую стоимость и не стоит ждать хорошего качества, да и не особенно это для меня важно, но уже ругать так ругать.
Во-первых дизайн футлярчика так себе.
Во-вторых, некачественный, тонкий пластик и плохая краска, которая непонятно почему ободралась, хотя помада не особенно то эксплуатируется.
Губная помада Faberlic «Абсолютное увлажнение» серии SkyLine
В общем, сразу видно, что помада очень дешёвая. И если на сайте она выглядит ещё более-менее, то в жизни совсем никак. Более того, пластик моментально собирает на себя грязь и пыль. Я с подобным ещё никогда не сталкивалась.
Губная помада Faberlic «Абсолютное увлажнение» серии SkyLine отзывы
Артикул на донышке и как всегда приклеен криво.
✿ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО✿
Текстура. Скорее сливочная. Весьма легкая и нежная.
Запах. Не имеет ярко выраженного аромата.
Цвет.
40085 - Розовая невесомость
Состав.
Полный состав не был найден на официальном сайте, что весьма странно. Хотя лично для меня он не особенно важен, я всё равно ничего в этом не смыслю. Но есть список активных компонентов.
Касторовое масло
Масло карите
Масло манго
Витамин Е
✿РАСХОД✿
Нужно нанести слоя три минимум, чтобы помаду стало видно на губах и чтобы она хотя бы более-менее ровно легла.
✿ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ✿
Губы склонные к сухости и шелушениям.
✿МОИ ОЖИДАНИЯ✿
Ну во-первых, меня зацепил изображенный в каталоге глянцевый финиш. Конечно же, я не ждала что будет точь в точь, но очень хотелось эффекта хотя бы отдаленно напоминающего заявленный. Во-вторых, так как губы очень сухие и зимой и летом, то ждала увлажнения и питания.
✿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✿
Как я уже написала выше, с первой же попытки нанести помаду, я поняла, что сделать это красиво не получится. Она полосит, затекает в складки, подчеркивает все недостатки кожи губ. Единственный плюс, чувствовать её на губах очень комфортно, будто ухаживающий бальзам.
✿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✿
Без бальзама помада выглядит совершенно устрашающе, поэтому либо с ним, либо использовать саму помаду как бальзам. Это очень странно, но хотя она сама ложится ужасно, более темные помады поверх неё выглядят вполне себе прилично. Поэтому единственный мой способ применения, это разбавление ей более темных оттенков. И то редко, если уж совсем все приелись.
✿РЕЗУЛЬТАТ✿
Что обещает производитель:
Губная помада «Абсолютное увлажнение» – все для идеального макияжа ваших губ: деликатный блеск, шелковистая текстура и ухаживающие компоненты в составе.
Ценные масла – касторовое, карите и манго – смягчают и восстанавливают кожу губ, делая ее идеально мягкой и гладкой.
Касторовое масло смягчает и питает кожу, в том числе сухую и чувствительную, способствует уменьшению шелушения и сухости.
Масло карите (ши) смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу.
Масло манго интенсивно увлажняет и смягчает кожу, предотвращает появление морщинок и обладает успокаивающим действием.
Витамин Е является природным антиоксидантом, сохраняет нежность и упругость кожи, заживляет мелкие трещинки на губах.
Выполненные обещания:
Продукт действительно можно использовать с целью ухода, но только если дома или под какую-то другую помаду.Губам с ней и правда комфортно.
Невыполненные обещания:
Идеальный макияж?! В данном случае звучит как издевательство. Я не знаю как другие, но данный оттенок ложится на губы просто ужасно.
Итак, без бальзама. Подчеркнуты шелушения, лежит на губах неровно.
С бальзамом. Немного лучше, но всё же не ахти.
С другой помадой поверх.
В жизни всё ещё хуже, на фото не удалось передать реальную картину.
✿ПЛЮСЫ/МИНУСЫ✿
Плюсы. Цена, хорошие компоненты в составе, увлажняет губы, красивый оттенок.
Минусы. Ужасно ложится, подчеркивает недостатки.
✿ИТОГ✿
Я не пробовала все оттенки помады "Абсолютное увлажнение", точнее даже не пробовала ни одного кроме 40085. А как известно, в одной линейке часто встречаются помады разного качества, да и вообще светлые оттенки, как правило, капризны. Поэтому я не могу настаивать, что помада плохая в целом. Но конкретно испробованный оттенок крайне не рекомендую. Есть конечно плюсы у данного продукта. Цвет нежнейший, и я бы очень хотела найти подобный в более приятной помаде. Увлажняющие свойства есть, но можно купить бальзам для губ за копейки и получить тот же эффект. Данный продукт достался мне рублей за 100, если не меньше, и вполне его отвратное качество можно свалить на цену, но у Фаберлик есть отличная помада по той же цене и даже в похожем дизайне. Я обязательно о ней расскажу позже.
Есть такая помада в других оттенках и Вы знаете, ничего плохо сказать не могу. Видимо на самом деле оттенок неудачный, из интереса даже возьму, потестирую!
Да, я поэтому даже в заголовке написала, что именно этот оттенок плохой, часто такое что в одной линейке разное качество 😊 А светлые оттенки вообще капризы 😊