Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 14:07

Добрый день!

Я достаточно часто сейчас рассказываю про уход за своим лицом, а всё потому, что интенсивность ухода с годами, конечно, увеличивается.

Сейчас я замечаю много недостатков на своём лице, с которыми я пытаюсь каким-то образом бороться.

На внешний вид в первую очередь оказывабт влияние тёмные круги под глазами.

У меня они очень выражены, потому как образ жизни предполагает мало сна и достаточно большую нагрузку. Все мои попытки исправить это сводится к тому, что просто использую специальные средства по уходу, в том числе гидрогелевые патчи для этой зоны.

Патчи для глаз Crystal collagen gold с экстрактом зеленого чая Spirulina Nourishing Eye Patch

Цена - около 30 рублей.

Заказывала на Вайлдберриз.

Упаковка

Очень часто я приобретаю патчи именно в больших упаковках, в таком случае это очень удобно и экономно, но бывают ситуации, когда комфортнее взять с собой пачку в небольшом формате, где патчи используется всего один раз.

Именно о таких патчях сегодня я хотела поговорить. Подобные средства продаются буквально везде, можно купить по отдельности за вполне бюджетную стоимость, хотя понимаю, что упаковку с большим количеством штук брать всегда выгоднее.

Вообще лицевая сторона этой упаковки прозрачная, поэтому можно легко посмотреть через неё сами патчи.

На обратной стороне большинство информации написано на английском языке, но есть небольшая наклейка с расшифровкой.

Консистенция, аромат

Патчи находится это непосредственно на пластиковой подложке. Всего их 2 штуки в упаковке, при этом я бы сказала, что раствора в упаковке практически нет.

Для меня это было очень странно, потому как пакет былтгерметично запакован и сроки годности в порядке.

Аромат не особо выражен возможно, потому что раствор там достаточно мало, но на его количествах и вполне хватило, чтобы патчи разместить на нужнойне вокруг глаз.

Использование и впечатления

Патчи не очень толстые, я видела гидрогелевые патчи гораздо большей толщины.

Но при этом данные патчи не сползают и ложатся какими-то складккми. По площади они немного отличаются от стандартных пачей, которые обычно продаются в больших банках.

Если смотреть на инструкцию, можно увидеть, что на наклейке указано рекомендуемое время 20-30 минут использования.

Когда я нанесла патчи на зону вокруг глаз, буквально через 5 минут почувствовала какие-то неприятные ощущения.

Поначалу это были небольшие покалывания и пощипывания. Такую реакцию я могу допустить также и при использовании тканевых масок.

Однако с каждой минут эти ощущения начали усиливаться, и мне в буквальном смысле стало дискомфортно носить эти патчи.

Примерно через 10 минут я их сняла и решила не рисковать, потому как очень уж мне было страшно повреждать нежную кожу вокруг глаз.

Но моё удивление было тогда, когда я видела, что кожа под глазами никаких негативных проявлений со своей стороны дала. То есть не было никаких покраснений или выраженных пятен. Однако, мои ощущения говорили об обратном.

После

Что касается эффекта, его я не заметила, потому что было мало раствора.

Возможно, причиной тому недостаточное время выдерживания.

Какого-то эффекта я не почувствовала, нет желаемого увлажнения, тёмные круги менее заметнее не стали.

До/после

В обще-то результат нулевой. При этом ещё дискомфорт. Поэтому эти патчи меня полностью разочаровали, возможно, у них было неправильное хранение.

Раствора было очень мало, поэтому они произвели меня очень негативные впечатления, я их рекомендовать не буду, лучше взять банку, где все патчи пропитаны раствором.

Спасибо за внимание!

RomanticaTне рекомендует
Люблю патчи. Жаль, что плохие попались 🫣
16.04.2024
Спасибо за предупреждение
17.04.2024
Будем знать и обходить стороной!
17.04.2024
Жаль, совсем не то, что ожидалось (((
Не стану брать!