Добрый день всем! Хочу поделиться отзывом на патчи для глаз Crystal Collagen Gold Red Ginseng Eye Patch.
Ранее уже приобретала патчи данной марки, некоторые понравились больше, некоторые оказались хуже, поэтому ради интереса взяла еще и версию с красным женьшенем.
Патчи для глаз Crystal Collagen Gold Red Ginseng Eye Patch
Цена была смешная, 80 бел копеек за упаковку.
Производство: Китай
Дома использую патчи в баночке, которые храню в холодильнике, а вот такие одноразовые люблю брать в поездки.
Упаковка качественная, выполнено стильно.
Патчи для глаз Crystal Collagen Gold Red Ginseng Eye Patch
Прозрачное окошко, где видна пропитка патчей.
Патчи для глаз Crystal Collagen Gold Red Ginseng Eye Patch
На обороте информация от производителя:
Состав поближе:
Патчи для глаз Crystal Collagen Gold Red Ginseng Eye Patch
Есть насечки для удобного открывания.
Патчи для глаз Crystal Collagen Gold Red Ginseng Eye Patch
Сами патчи плотные, красно-бордового цвета. Удобно прилегают на кожу под глазами. У меня во время использования никуда не сползали. Держались крепко. Это сразу же огромный плюс. Хоть и много было пропитки, но они не убегали с глаз.
Аромат был еле уловимый, но приятный.
Держала патчи около 20 минут, что по эффекту, то очень слабенько. Лишь немного увлажненная кожа после них. Тонуса, избавления от мимических морщинок я не увидела. Но сама кожа была приятная.
Никаких аллергических реакций, покраснений, зуда, шелушения и прочего дискомфорта не было.
Ставлю 3 звезды. Немного увлажнили, проблем не доставили и за это спасибо. Тем более за такую бюджетную цену. Как вариант взять в дорогу, почему бы и нет. В этом плане порекомендую, места много не займут, упаковка качественная. А так, я бы не рекомендовала.