Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 13:41

Всем привет! Было необычайно интересно попробовать гидрогелевые патчи Aloe soothing essence 80% hydrogel eye patch от фирмы Holika Holika, так как гель алое я искренне недолюбливаю, а вот всякие разные гидрогелевые патчи - величайшая моя любовь и косметическая слабость. Любопытен был их симбиоз ❤️

Итак, новые патчи в моей коллекции:

• ГДЕ ПРИОБРЕСТИ?

Официальный магазин торговой марки Holika Holika в России - прямая ссылка на продукт

Мультибрендовый магазин корейской косметики прямая ссылка на продукт

Стоимость патчей составляет 1990 рублей.

• УПАКОВКА

Стандартная для патчей картонная коробка со всей необходимой информацией.

Указан состав на английском языке.

Для интересующихся составами привожу скрин с сайта cosdna. Для меня тут вопрос простой: много зелененького, значит хорошо! 😁

На коробке имеется наклейка с русскоязычным переводом, указаны активные ингредиенты, способ применения, а также полный состав на русском языке.

• СОСТАВ:

Очищенная вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, камедь бобов Рожкового дерева, ксантановая камедь, никотиномид, сок листьев алоэ (1% или 10,000ppm), экстракт Ирландских красных водорослей, бетаин, 1,2 – гександиол, гидроксиацетофенон, экстракт грейпфрута, экстракт стебля бамбука, экстракт малины корейской, экстракт жемчуга, экстракт листьев алоэ вера (0.01% или 129 ppm), экстракт центеллы азитской, экстракт листьев мелиссы лекарственной, эктоин, экстракт дикого ямса, экстракт морских водорослей, полиглицерил-4 капрат, оксид хрома зеленый, аденозин, гидроксиэтилцеллюлоза, синтетическая слюда, диоксид титана, этилгексилглицерин, динатрий ЭДТА, ароматизатор.

Сами патчи находятся в круглой банке с откручивающейся крышкой.

Мне лично очень нравится, что есть защитная фольгированная мембрана. Она защищает от вскрытия и возможного протекания эссенции, которыми пропитаны патчи.

Также имеется пластиковая заглушка, которая предохраняет патчи от высыхания. К тому же можно хранить специальную лопаточку под крышкой на этой заглушке. Вот у некоторых патчей этой заглушки нет, например, и мне приходится весь срок использования сохранять картонную коробку, чтоб не потерять эту самую лопаточку. Неприципиальный момент, конечно, но тем не менее))

Специальная лопаточка для патчей упакована в полиэтилен. Патчи вообще без проблем достаются из банки с помощью лопатки.

• ФОРМА ПАТЧЕЙ

Стандартная ставшая уже классической каплевидная форма. Размер средний, который подходит на мой взгляд большинству

Сами патчи зеленоватого цвета, полупрозрачные. На лице смотрятся вполне себе норм и я не пугаю домашних своим внешним видом по утрам.

• ЗАПАХ

Запах геля алое вот как он есть. Легкий, свежий, ненавязчивый.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу патчи на максимум разрешенного времени, то есть на 30 минут. Каждое утро после умывания я наношу тонер на все лицо, затем клею патчи, снимаю их и уже наношу крем для глаз. После использования патчей нет никакой липкости, эссенция впитывается практически полностью.

Насчет скольжения патчей могу сказать следующее. Мне приходилось их поправлять лишь первые несколько раз. Затем патчи у меня вообще уже не сползали. 😊

• ЭФФЕКТИВНОСТЬ/РЕЗУЛЬТАТ

Что же нам обещает производитель?

Патчи задают тон дню и приятно охлаждают нежную кожу глаз. Кроме того – увлажняют, снимают отек и придают сияние. Идеальны для тяжелого утра! Эти патчи с алоэ особенно оценят хозяйки сухой и уставшей кожи. В составе экстракты алоэ, центеллы азиатской, мелиссы, морских водорослей, мандарина, стеблей бамбука и жемчуга. В общем, очевидно, что эффект от них будет волшебный!

Моя кожа под глазами:

возрастная, тонкая, сухая с видимой сеткой морщинок

Получается, что я прям целевая аудитория этих патчей. Ну что ж, посмотрим на результат До и После.

На мой взгляд результат налицо! А точнее под глаза 😂

Что вижу я? Кожа реально увлажнена, визуально разглажена. Для меня патчи стали утренней необходимостью, уже ритуалом. Освежают взгляд и пробуждают меня 😊

Как ни старалась найти минусы, я их не нашла. Разве что эффект временный, но никто ж и не обещал волшебства... За волшебством - это к хирургу и косметологу. А патчи мне очень понравились 😊

К покупке могу рекомендовать смело 😊

Всем красоты, девушки!

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • * Видимый мгновенный эффект
  • *Глубокое увлажнение
  • + много пропитки
  • Освежают
  • Тонизируют
banki_crystalрекомендует
20.02.2019
По сравнению с Петитфи цена существенно больше, если покупать, то еще подумаешь 😕 . Проверила в интернете, они около 18 долларов стоят, без учета доставки. А как с другими средствами себя ведут, после них крем не скатывается?
20.02.2019
это да, цена у них не особо бюджетная, но я люблю все новое пробовать в мире патчей)

Крем после патчей не скатывается. А про консилер ничего не могу сказать, не пользуюсь им 😊
У меня вообще только единственные патчи скатывались, точнее пропитка. А вот какие - даже уже и не припомню
17.10.2020
По акции отдавливайте. 399 руб стоят
20.02.2019
Приятные патчи, мне алоэ в уходовой косметике очень нравится 😉
А я наоборот не любила(
Подруга как-то подарила гель алое, вообще у меня он "не зашел". Лежал-лежал, потом я в конце концов его все-таки выкинула
А тут вообще норм, никакой липкости присущей алое
21.02.2019
Гель с алое корейский у меня был..алоэ было только в названии 😲 А на первых местах спирт...но как мы теперь знаем,что с алоэ есть достойные внимания средства 😊
20.02.2019
Какие отличные патчи!!! Я вот уже давно ничего от Холики не брала, линейку Алоэ вообще не пробовала, а гель их известный алоэ брала, не вау. Я сейчас в восторге от патчей the skin house черные
20.02.2019
Вы меня прям в гугл вогнали) Я даже с такой фирмой не знакома. Написано, что с пептидами патчи, интересненько)
Хочу на весну/лето с пептидами что-нибудь взять
Я уже путаюсь, блин, то на "Вы", то на "Ты" 😁
Это очень хорошие патчи, сидят как прибитые и пропитки много. Еще есть золотые, но я не захотела пока, не совсем понимаю egf в составе и судя по всему мне пока он не нужен
20.02.2019
Ну хоть форма нормальная, а то мне попадаются непонятные недокапли-запятые))
Цена "да".. в сравнении даже с патчами чуть дороже привычного, кусается 😩
07.03.2019
ой, у меня эти недокапли были один-единственный раз. И я больше точно не хочу. Самая дурацкая форма из всех, что у меня были 😩
21.02.2019
Ой, такая цена и все равно съезжают какое-то время... Мне наврятли подойдет такое, люблю оставить и забыть 😇
07.03.2019
Ну съезжали лишь первые применения. Потом вообще четко держатся под глазами. Вообще я заметила, что мне все чаще попадаются патчи, которые хорошо держатся. Видимо производители начали что-то менять в составах
21.02.2019
А я в последнее время почти не пользуюсь патчами, из-за ремонта все куда-то рассовано и ничего не найти. Вот поняла, что их не хватает
07.03.2019
А я уже не могу без них. Вот прям совсем. Каждое утро рука сама на автомате открывает холодильник и берет патчи)))
22.02.2019
Приятные патчи! Но цена и правда немаленькая
07.03.2019
У нас в городе еноты (которые мне вообще не зашли) за 1300 продаются... Нормальные патчи за 2000 - вполне себе неплохой вариант 😊
07.03.2019
Еноты меня тоже не впечатлили ? это были мои первые патчи))
23.02.2019
Очень приятные патчи, алоэ в косметике я люблю
24.02.2019
Люблю средства, которые алоэ содержат.
25.02.2019
Прикольно, что тут и фольга, и мембрана под ней, первый раз такое вижу, правда у меня и патчей-то была всего одна банка 😊
У Холики пробовала потрясающую сыворотку для лица, до сих пор ею пользуюсь, патчи тоже бы не проч опробовать и наверно в ближайшее время отправлюсь на WB выбирать себе баночку каких-нибудь 😊