Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброй ночи, девушки! Как часто вы встаете с утра и понимаете, что выглядите не самым лучшим образом? У меня такое постоянно! И тогда меня действительно выручают патчи для области вокруг глаз. Да-да, раньше я и не могла подумать, что на такое чудо техники у меня будет хватать времени, но сейчас... Утром я каждый раз (каждый день) мою голову и сушу ее естественным образом, ибо фен стараюсь не применять, выходит, что по факту-то время есть.
И сегодня я расскажу про Гидрогелевую маску в виде лепестков с коллагеном Misoli Collagen Hydrogel eye patch.
Гидрогелевая маска в виде лепестков с коллагеном Misoli Collagen Hydrogel eye patch
И хочу сделать отступление, некую ремарочку. Так сложились обстоятельства, что фото, которые я планировала выкладывать в самом начале, в полной мере не сохранились. Сейчас я закончила банку до последнего патча, и переделать какие-либо фотографии нет возможности. Поэтому посреди отзыва могут где-то периодически всплывать фото в другой стилистике, но, увы, не обессудьте. Так отзыв может быть наиболее полным, объемным и полезным для вас. Да, и сочетание этих фото не вызывают в моей душе по факту какой-то диссонанс.
Стоимость данных патчей на оф. сайте Misoli составляет 2300 рублей.
Достаточно дорого, как вы можете видеть. В принципе, если бы у меня не было никаких претензий, замечаний, то в отдельный минус я бы выделила цену, но она не повлияла бы на общий (итоговый) балл.
Гидрогелевая маска в виде лепестков продается в картонной, красивой коробочке. Со всех сторон которой есть различная информация об используемом продукте непосредственно.
Снизу есть общая информация на русском языке. Там и описание, применение, время воздействия, изготовитель и проч.
Общая информация
Состав изложен на английском, а так же есть информация о составе и общие сведения на корейском (насколько я могу судить).
Состав
Состав на корейском
Общие сведения на корейском
Как только мы открываем коробочку, то можем видеть, что есть пояснения на тему использования патчей.
Пояснения по использованию патчей
Меня сначала весьма напугало то, что отсутствует пластмассовый стоппер-мембрана, который позволяет не вытекать жидкости из патчей. Но данная мембрана работает нормально, и если ее не снимать полностью, она потом так же полноценно прилегает и выполняет все свои функции (даже не хуже, чем свои пластмассовые собратья).
Защитная мембрана
Но так или иначе с такой мембраной я бы побоялась, например, перевозить патчи. Ибо все же протечки никто не отменял, согласитесь!
Хочу так же напомнить, что зона под глазами у меня достаточно проблемная: постоянно синяки. Да-да, и под одним глазом больше из-за травмы. Кожа часто шелушится и сохнет, ибо глаза очень чувствительные и периодически текут слезы. Поэтому любой уход для этой зоны всегда я подбираю с особым трепетом, да , и что лукавить, опаской. Данные патчи я наношу на очищенную кожу на 25-30 минут. После мне не нужен ни крем ,ни сыворотка, ни прочие дополнительные средства. Ибо кожа и так напитана и увлажнена. Гидрогелевая маска в виде лепестков плотно прилегает к этой области и не начинает сползать до подбородка (хотя первые патчи из начатой пачки действительно немного "ехали").
Пропитки внутри вполне достаточно, нет избытка, да и недостатка. Но когда в пачке остается мало пар патчей (после 5-7), то пропитки может быть, откровенно говоря, мало на стандартную процедуру.
Упаковка патчей
Надписи на баночке
Пояснения на баночке
Сроки годности
На самой баночке есть общая информация и сроки годности. Прошу заметить, что упаковка в открытом виде может храниться всего-то 2 месяца, что, конечно, часто встречается, но этого маловато!
Наполнение баночки
В комплекте к патчам идет лопаточка, которой вполне себе удобно вынимать из баночки лепестки. При этом у нее нет острых, необработанных концов, которые могут повредить и без того тонкий и нежный материал.
Лопатка в наборе
Форма и внешний вид патчей
До патчей
Хочется так же отметить, что вы можете получить снятие легкой припухлости/ отечности, разглаживание и выравнивание темных кругов (да-да, они будут выглядеть менее насыщенными).
Применение
После патчей
Личико преображается просто по той причине, что минимизируются следы усталости. Вы выглядите посвежевшей и отдохнувшей, а этого, согласитесь, нам так часто не хватает!
До/после патчей
Девушки, а вы применяете патчи для зоны вокруг глаз? Поделитесь своим опытом!