Опубликовано 27 Январь, 2021 - 08:31

• Куплено онлайн (ссылка)

Духовой шкаф очень красив, ничего не скажешь.

Однако минусов вижу два.

1. Очень странный набор функций и управление. Нет классической и многими любимой функции нагрев сверху+нагрев снизу+вентилятор. И очень странное управление. Пользуюсь 3 месяца и никак не могу освоить все режимы, чтобы результат и время приготовления были предсказуемы. Руководство прямо очень внимательно нужно читать иначе вообще ничего не понятно.

2. Очень сильно собирается внутри духовки конденсат. блюдо еще горячее, буквально полчаса как готово - и вся дверца изнутри уже дико мокрая аж вытекает. непонятно почему. Причем в руководстве пишут что типа да, конденсат будет. То есть это не дефект а заявленная особенность конструкции.

Плоский противень при сильном жаре выгибается. потом опять выравнивается. Об этом тоже написано в руководстве что типа так может быть. Никогда раньше такого не видела, чудеса.

Выпечку еще не пробовала делать. пеку мясо/птицу/рыбу/овощи.

Надеюсь мы со времени притремся друг к другу с этой духовкой:)

не могу сказать, что это плохая духовка. просто очень специфичная. если не любите возиться с функциями лучше не берите.

я не жалею о покупке, тем более, что мы купили ее со скидкой и марку горенье я очень ценю. но некоторое разочарование присутствует.

Достоинства
  • Металлические направляющие
  • Шикарный вид
Недостатки
  • Странный набор функций и неудобное управление
Эля Жуне рекомендует