Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 22:27

Мы приобрели духовку в прошлом году.
Тип BO4CM4I1-47
Модель GCM512X
Артикул 462816\24
Серийный номер 91130022
Дата покупки 3.06.2019

Заплатив немаленькую сумму за данный духовой шкаф , я ожидала увидеть качество , которое присуще данному бренду. Но, к сожалению, в течение года с духовкой постоянно возникают проблемы.

В самом начале произошло что-то со слюдой, она начала сыпаться, ее поменяли по гарантии.

Далее обнаружился сколь эмали ( при выдвижении стеклянного подноса идет неизбежное трение о стенку духовки )- это еще мы нечасто ей пользуемся.

Некоторое время назад треснул пластик у стекла с внутренней стороны дверцы- теперь при нагревании около этого места стекло запотевает и становится просто страшно , не будет ли замыкания из-за того, что там теперь торчит кусок металла.

После замены слюды сотрудник сервисного центра предупредил, чтобы я старалась не мыть духовку никакими средствами кроме воды- режим аква не справляется даже с минимальными загрязнениями и слюда опять в критическом состоянии ( вся пища при режиме свч накрывается колпаком )

Мне страшно представить, что будет дальше с этой духовкой.

Сотрудники сервисного центра также недоумевают, потому что никогда не сталкивались с проблемами такого плана и говорят мне, что вообще это очень надежный бренд и с ним такого не должно случаться. И именно они порекомендовали мне обратиться непосредственно к вам, так как возможно она у нас вообще бракованная.

До этого пользовалась аналогичной духовкой, бренда Самсунг , который стоил в 3 раза дороже и ни одной проблемы с ним не было.

Отправила претензию в представительство, но они не отвечают

Алла Барановане рекомендует