Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 16:15

Этот арахис муж купил к футболу вместе с арахисом Бирка (мы его частенько покупаем). Стоят, кстати одинаково, 10 руб. за пачку 30 грамм. Сын тоже любит арахис, но эти даже есть не стал.

Арахис с горьким привкусом, во рту горечь от него остается, достаточно соленый, на цвет слишком светлый, даже можно сказать белый, хотя написано,что обжаренный в масле. Вкус испорченного арахиса.

На упаковках (их 3 было) везде стоит одна и та же дата 22.03.2012, срок годности 6 мес. Может быть условия хранения были нарушены, но вкус просто отвратительный. Срок годности 12 месяцев - так написано на оф.сайте). противоречие получается.

Состав: арахис, масло раст., поваренная соль. Все, как обычно в соленом арахисе.

Пищевая ценность:

белки 29,2
жиры 53
углеводы 10,8
калорийность 634

Пришло письмо-ответ с оф.сайта, достаточно объемное, а не пара строчек, вот лишь выдержка: "...арахис с указанной датой выработки имеет неприятный прогорклый вкус. Поверьте, этот факт для нас очень серьезный сигнал к усилению работы и ответственности...Из за технического сбоя в работе , произошли технологические нарушения,которые, повлекли за собой ускорение процесса прогоркания жира,
входящего в состав арахиса именно в этой партии продукции с датой выработки
22.03 12."

Я попробую купить новую партию арахиса с другой датой изготовления, надеюсь будет не прогорклый вкус. Обязательно отпишусь.
Достоинства
  • -Недорого
Недостатки
  • Горький вкус
Наталия31рекомендует
18.06.2012
Люблю арахис,но этот точно брать не буду.+
+.Зачем растительное масло? Дома мы просто жарим.
18.06.2012
спасибо всем за оценки/комментарии.

Светлана Юрьевна, спасибо за хорошую мысль - дома жарить самой:exmark: , только вот простой арахис не помню когда в последний раз в продаже видела. Надо посмотреть где-нибудь, так наверное даже дешевле будет.
Этот можно и на рынке брать, так как сырым не едим.
18.06.2012
+ Вы убъете мою фигуру сегодня своими вкусными отзывами о закусках к пиву 😁 как раз сижу и жду компанию к просмотру футбола 😁 И неважно, что именно эти орешки невкусные, смотрю на картинку и хочу их 😁
19.06.2012
Purple, тоже люблю с пивом иногда:-) Футбол вчера тоже смотрели Ирландию с Италией :-)Лучше бы показали матч Испании
19.06.2012
Наталия, по поводу Испании - полностью с вами согласна 😊 По-моему, еще до начала Евро можно было с уверенностью утверждать, что итальянцы с ирландцами будут играть скучно, испанцы с хорватами - все-таки априори более зрелищно 😊 Ну ничего, я думаю, сегодня матч Украины с Англией будет интересным 😉
P.S. Кстати, я Таня, ко мне лучше на "ты" 😉
19.06.2012
Purple (Таня), хорошо 😊 Будем знакомы 😊 Я за Германию буду болеть, а за Голландию обидно, что вылетели:-( очень обидно... сегодня тоже буду смотреть, жаль только, что поздно показывают!
19.06.2012
Надо же так испортить мой любимый продукт!За отзыв+