Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 16:15
Внимание, попалась партия с прогорклым арахисом (фото,состав)
Достоинства
- -Недорого
Недостатки
- Горький вкус
Наталия31рекомендует
спасибо всем за оценки/комментарии.
Светлана Юрьевна, спасибо за хорошую мысль - дома жарить самой:exmark: , только вот простой арахис не помню когда в последний раз в продаже видела. Надо посмотреть где-нибудь, так наверное даже дешевле будет.
+ Вы убъете мою фигуру сегодня своими вкусными отзывами о закусках к пиву 😁 как раз сижу и жду компанию к просмотру футбола 😁 И неважно, что именно эти орешки невкусные, смотрю на картинку и хочу их 😁
Purple, тоже люблю с пивом иногда:-) Футбол вчера тоже смотрели Ирландию с Италией :-)Лучше бы показали матч Испании
Наталия, по поводу Испании - полностью с вами согласна 😊 По-моему, еще до начала Евро можно было с уверенностью утверждать, что итальянцы с ирландцами будут играть скучно, испанцы с хорватами - все-таки априори более зрелищно 😊 Ну ничего, я думаю, сегодня матч Украины с Англией будет интересным 😉
P.S. Кстати, я Таня, ко мне лучше на "ты" 😉
P.S. Кстати, я Таня, ко мне лучше на "ты" 😉
Purple (Таня), хорошо 😊 Будем знакомы 😊 Я за Германию буду болеть, а за Голландию обидно, что вылетели:-( очень обидно... сегодня тоже буду смотреть, жаль только, что поздно показывают!