Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 18:32

один раз

Вообще я редко пишу отзывы (даже сказал бы что вообще не пишу), но этот товар просто вывел меня из себя. Хуже и придумать нельзя. Жаль нельзя поставить оценку ниже нуля. Заехал в Магазин Находка по пути на дачу и приобрел сей товар (хотя как выясняется сей продукт нельзя отнести наверно ни к одной категории). Сразу скажу ни чего не читал просто положил себе в тележку упаковку колбасок для жарки. Думал вечер скоротать у мангала. Колбаски действительно привели меня в "ВОСТОРГ" когда в момент приготовления большая половина сего продукта просто как плавленный сыр стекла в мангал. И при том, то из чего это сделано начало гореть как бензин. С горем по полам все таки удалось до жарить это чудо. Но перекусить после пробы все таки не получилось ибо страшно. Кот есть отказался, но собака в принципе была очень довольна. Правда почему то и она не смогла доесть этот злосчастный килограмм так называемого мясного продукта. Странно производитель находится в Татарстане к этому региону России в принципе ни когда не было каких то претензий по поводу изготавливаемых продуктов но это просто кошмар. Не рекомендую. Денег не жалко. Жалко время потраченное на приготовление этого ужаса.

ВладГлавныйне рекомендует