Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 00:29

Пользуемся бутылками с широким горлом а недавно подарила нам эту бутылочку бабушка(свекровь) .Решили испытать.

Бутылка кошмарная,хоть и взял сынок эту соску с удовольствием

1.- пока ставила все бутылки в стерилизатор,корпус бутылки и краска с курносиков царапнулась.И я не пихала ее насильно,просто где-то чирканула о другую бутылку.

2.- шкала невидимая совершенно.Что бы налить нужное количество воды,нужно присматриваться,ибо шкала выдавлена на корпусе. Хотя при таком качестве краски,наверное это даже плюс,не сотрется .Но пользоваться неудобно.

3.- смесь протекает между соской и удерживающим кольцом.Пока кушали,весь мокрый.

4.- насыпать смесь очень неудобно ,горлышко узкое.

5.- очень трудно мыть такой формат.Ёршик с трудом пролазит,но при этом не все уголки захватывает и моет.

6.- при стеризизации чувствую запах пластика.Слабый,еле уловимый,но он есть.Собственно именно поэтому я и перешла на стеклянные бутылки,т.к. даже довольно дорогие фирменные бутылки мне пахнут пластиком.

итог: Совершенно бесполезная вещь,только потратите нервы с использованием таких бутылок.Кормление должно быть максимально спокойным и приятным.

Достоинства
  • Лучше,чем ничего)))
Недостатки
  • Большое отверстие в соске
  • Для смеси узкое горлышко
  • Легко царапается
  • Плохо видно уровень
  • Протекает
yuiliyasuperне рекомендует