Найти
Подробности
Only yours
01.11.2023
+2 фото
Хорошая тушёнка за свою стоимость!
Всем привет! Сегодня у меня на обзоре тушёнка от фирмы, "первым делом", если кто не вкурсе это продукты которые продаются в магазинах "Дикси".
Консервы Первым делом Голубцы в томатном соусе, 540 г.
Фила
17.04.2015
23:54
+7 фото
Нежирные, не переперченные, не пересоленые, вкусные, сытные, удобные, недорогие. Рекомендую. Фото.
Голубцы "Певым делом", произведенные "Булгар консерв" мне нравятся.
Продукты 365 дней Кешью жареный 200 гр.
ElenaTeplo
18.05.2020
23:08
+1 фото
Кешью жареный "365 дней" грызть можно!
День добрый, уважаемые читатели. Когда мы говорим об употреблении орехов, то чаще представляем себе как грызем их за просмотром чего-то…
Консервы Дикси Мясо цыпленка в собственном соку
kar1shka
19.01.2017
14:43
+2 фото
Действительно куски мяса,а не фарш!!!!
Итак,снова в эфире рубрика "Для бедных студентов". Поговорим о мясе .Т.к времени на готовку нормального мяса почти нет,то я предпочитаю консервы.
Консервы мясные БАРС Мясо цыпленка в собственном соку
МилеNа
08.12.2015
23:15
Или мне досталась удачная баночка, или это замечательный продукт по ГОСТу 28589!
Купила в местной "Пятерочке". Привлекла цена и внешний вид баночки.
Консервы мясные ООО "Советский пищекомбинат" Мясо цыпленка в собственном соку
Ozeroник
10.03.2014
19:05
Нечеловеческий продукт
Черная продуктовая полоса продолжается. Так мне и надо, нечего было вестись на низкую цену.
Цыпленок "365 Дней"
Olesssia
16.09.2015
19:12
+1 фото
Кот ест, но больше покупать не буду (+фото содержимого банки).
Взяла на пробу для кота в Ленте . Цена 27 рублей за баночку 325 грамм .
Консервы мясные Мясничий Мясо цыпленка тушеное, в собственном соку
Elizaveta90
29.09.2022
13:10
+9 фото
Классическая консерва из цыпленка в собственном соку порадуют всю семью быстрым и вкусным блюдом.
Добрый день! Мне кажется, что мясо курицы самое распространенное…
Консервы мясные Дикси Говядина тушеная
BusiaSmol
27.10.2015
21:58
+5 фото
Как же так, год назад это была вкуснейшая тушенка....что же с ней случилось сейчас??? +ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Доброго времени суток дорогие читатели!
Набор посуды SCARLETT SC-192
Галина П
20.04.2011
09:45
При средней цене и среднее качество
Сначала о "плюсах".1. Красивый внешний вид: металлический и зеркальный.2. Прозрачная крышки: не нужно открывать, чтобы посмотреть что и как готовится.3.
Консервы мясные Маркет Перекрёсток Мясо цыпленка в собственном соку
Varvary
03.06.2021
10:10
+4 фото
Хороший вариант для быстрых супов!
Аккуратно и нечасто покупаю мясные консервы - большинство разочаровывает, там находишь только полбанки жира и какие-то ошметки, которые невозможно…
Консервы Дикси Мясо цыпленка в собственном соку
Дмитрий Анатольевич К.
26.08.2017
20:20
Мясо мало, костей много!
Костей больше в три раза , чем мяса! Цвет собственно сока близок к зелёному! Банка с ключом - открывать легко!
Консервы мясные Белая птица "Мясо цыпленка в собственном соку"
lazare
07.03.2016
20:10
Тушенка как раньше была
Выбор тушенки сложное дело. Тут как повезет. А уж куриная так вообще обычно мало радует. Откроешь, а там одни кости.
Десерт Первым делом глазированный с клубникой
Софья 37
07.05.2024
08:12
+5 фото
Состав не очень, но вкусовое сочетание пушка. Люблю этот сырок с печенькой на десерт.
Приветствую, всех заглянувших) Ранее я жила рядом с магазином Дикси и периодически…
Консервы мясные ООО "Советский пищекомбинат" Мясо цыпленка в собственном соку
Kampf
27.06.2015
23:36
Кости для Белки и Стрелки
Нечайно купил эту гадость, перепутав с тушенкой.Пахнет тушенкой.Воды пол банки. (вес соодержимого 312 гр., из них 144 гр.
Консервы мясные Золотой петушок Мясо цыплёнка в собственном соку
Kristiya
07.06.2020
15:36
+8 фото
Покупаем в проверенных местах, внимательно читаем этикетку и неожиданностей не будет. Посмотрим, что внутри и приготовим простое блюдо из консервированного цыплёнка.
Консервы мясные Гродфуд Мясо цыпленка в собственном соку
КсенияSpb7
10.01.2021
00:36
+8 фото
Мясо 🐤вкусное, но есть большой минус
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом использования тушенки "Гродфуд" из мяса цыпленка.
Цыпленок "365 Дней"
Lika48
17.03.2014
10:22
Корм"Каждый день" для котят!!!! очень устраивает
Когда измученная выбором корма (от Вискаса до Проплана, Роял конина, Базито)я случайно увидела в Ашане консервированный корм для…
Набор посуды SCARLETT SC-192
mary-black
01.02.2012
12:24
Качество соответствует цене!
У меня такой же набор, только с неметаллическими ручками. Это был подарок нам на свадьбу.
Консервы мясные Маркет Перекрёсток Мясо цыпленка в собственном соку
tomas_grand
24.06.2022
01:25
Нежная цыпа в жести
Перекрёсток удивляет нежным мясом молодого цыплёнка. Как же он нам пришелся? Что мы можем о нем сказать об этом продукте? Перекресток вообще нас всегда удивляет.
Вареники Первым делом С картофелем
lathergirl8
08.08.2024
20:11
Не покупайте
Очень толстое тесто которое очень долго варится. В итоге вареники начинают рваться, вся начинка сливается вместе с водой.