Опубликовано 26 Август, 2015 - 21:26

Не так давно вышел в прокат фильм "Супер Майк XXL", и я посмотрела его в кино. Честно говоря, дома я бы вряд ли стала досматривать фильм, но в кинотеатре досидела до конца.

Почему же фильм оказался хуже ожиданий? Прежде всего из-за неуместной задумки втолкнуть в фильм побольше философских разговоров и идей. Выбор жизненного пути - это избито и в данном случае неинтересно. Здесь же в эту тему создатели ушли в дебри, в итоге только утомили. Много болтовни ни о чем.

Во-вторых, я хотела увидеть танцы, а увидела только как актёры под музыку имитируют половой акт, вертя партнершу то вверх ногами, то по полу, то на стуле.. При этом женщины визжат от восторга - ну так фальшиво. Я далеко не ханжа, но этот треш мне не понравился. Был классный момент, хохотали всем залом до боли в животе. Только его я бы хотела пересмотреть.

Что было реально "супер" -так это актёры, точнее даже их крутая форма. Есть на что посмотреть.

Фильм по рекомендую, поставлю троечку - все-таки на любителя кинокартина. Можно посмотреть скучным вечерком.

vishenka3101рекомендует