Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 13:28

один раз
    250 рублей.

Всем здравствуйте!!! Сегодня хотела бы рассказать вам о потрясающем романе, который я прочитала. Книга международный бестселлер замечательного автора Николаса Спаркса "Лучшее во мне". Здесь нам пытаются рассказать о трогательной и удивительной истории любви, которые главные герои несли с собой на протяжении всей своей жизни.

" Ведь каждому хочется верить, что настоящая любовь бессмертна. И каждый хочет надеяться, что истинное чувство можно пронести через годы и тяжелые испытания" . Так случилось с нашими героями Доусоном Коулом и Амандой Коллиер. Они полюбили друг друга еще в молодости, когда учились в школе.

Она была первая красавица , а он сильный харизматичный парень, но жизнь внесла свои коррективы и развела их. Спустя несколько лет они снова встречаются на похоронах их близкого и верного друга, который только один поверил в их любовь и чувства , который несмотря ни на, что всячески помогал и укрывал их в своем доме в то время, как родители не хотели верить в их отношения считая, это мимолетным увлечением и иллюзией.

Конечно спустя годы и расстояния они снова встретятся, и огонь любви вспыхнет вновь. Каждый из них будет уверен, что расставания было трагической ошибкой и ничего уже изменить нельзя. Если героиня и обрела счастья, то совершенно не такое, а каком мечтала. Настоящие и искренние моменты ни ,чем нельзя заменить.

Углубляясь и вчитываясь в этот роман становится жалко наших влюбленных у них было свое отведенное время на любовь и страсть, но оно было недолгим , она уехала он остался в какой-то момент начинаешь им сочувствовать, что изменить ничего нельзя только разговаривая , как старые хорошие друзья у, которых были сильные и взаимные чувства. Да у нее есть муж, но она если и любит его, то совершенно другой любовью, в благодарность за, то, что родила прекрасных детей, и помог ей пережить боль и грусть потерянного мгновения.

Николас Спаркс - чудесный писатель по его книгам сняты душераздирающие и психологические фильмы, которые вам всем знакомы и известны : " Спеши любить" Дневник памяти " " Тихая гавань".

Просматривая каждый раз эти мировые шедевры на экране, остается ощущения трогательности, горечи и тяжелого осадка на душе .

Ведь надежда умирает последней и всегда хочется верить, что любовь победит все. И глубокие сильные чувства преодолеют все испытания.

Спасибо за внимание советую всем прочесть этот красивый роман.

Достоинства
  • Автор пишет интересно, захватывает, Быстро и легко читается
  • Авторский стиль, сюжет , смысл
  • Безграничная любовь
  • Интересно читать узнавать новое о главных героях.
  • Красивая любовная история
  • Мировой бестселлер.
  • Переосмысление жизни и гармонии в душе.
  • Увлекательный сюжет и необычная развязка
Недостатки
  • Нет.
Christy.рекомендует