Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 13:56

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я бы хотела написать отзыв на книгу: лучшее во мне от автора Николаса Спаркса.
С этим автором я знакома уже очень давно. Он является очень популярным, ведь его книги трогают за душу 💔 Они все наполнены романтикой и искренностью, их легко и просто читать и невозможно не растрогаться.
Данную книгу я приобрела на маркетплейсе Wildberries. Очень удобно, что там можно найти много разных книг и по низкой цене, а в магазине будет намного дороже. Мне, как любительнице книг, это очень импонирует.
Данная книга имеет мягкий переплёт, ее удобно держать в руках, где-то оставлять закладки. Текст идеальный, на мой взгляд. Буквы пропечатаны очень хорошо, не мелко, грамматических ошибок не обнаружено. Эту книгу я прочитала на одном дыхании. Она настолько легкая к прочтению, настолько захватывающая и интересная, что просто невозможно остановиться.
Хочу отметить, что я смотрела этот фильм: лучшее во мне. Смотрела его перед тем, как прочитать книгу. Фильм мне очень понравился, понравились актёры, которые чудесно отыграли свои роли и, конечно же, я плакала. Но, мы вернёмся к книге и ее просто нельзя сравнить с фильмом. Здесь описано все в подробностях, каждая деталь, каждое событие, каждый элемент, что я просто забывала о реальности, когда ее читала.
Эта книга превзошла фильм. Я бы хотела выразить огромную благодарность этому автору, что пишет такие необыкновенные истории. В конце данной книги я просто рыдала. Да, не каждая история вызовет такие эмоции, а эта меня просто покорила 💔
После прочтения этой книги ее можно очень долго обсуждать. На моей полке очень много книг, но если меня спросят, какую книгу ты хранишь и бережёшь больше всего, от какой бы никогда не отказалась и какую посоветовала бы в первую очередь? Думаю, что ответ вы поняли: лучшее во мне от Николаса Спаркса.

Достоинства
  • Легко читается
  • Не перегруженый сюжет
  • Не растянуто
  • С мистическим вложением
  • Хорошая тема
Недостатки
  • Недостатков не нашла
dasshha_18рекомендует
14.06.2022