Опубликовано 6 Январь, 2012 - 23:35

Вообщем подарили мне этот телефон. И я была довольна. Мне не нужно много функций просто выход в интернет и что б он звонил. Но не тут то было. Через неделю после покупки телефон просто завис, экран стал белый, после перезагрузки проблема не решалась. После моего похода в сервисный центр как оказалось он не просто завис а поломалась деталь. И как я уже писала выше через неделю после покупки, а пользовалась я им всего 2 дня. После ремонта телефон меня тоже не порадовал. Ремонт был долгим - нет детали, так ответили в сервисном центре. Интернет очень тормозит. камера ужасная, как написано 5м.п. то 1,3 самсунг будет намного лучше, со вспышкой лучше вообще не фотографировать она слепит сам объектив фото просто не получается. При разговоре экран автоматом не блокируется, что вызывает огромное не удобство. Вообщем не одного плюса я так и не увидела. Звук при разговоре тихий, звонит тихо. Да и еще когда забирала с ремонта парень принес такую же модель на ремонт и как сказал приемщик этот телефон только и успевают делать. Так что не советую не кому.
Недостатки
  • Виснет
  • Малый заряд батареии
  • Постоянно ломается
  • Сенсорный экран не внушает доверия
  • Ужасная камера
  • Ужасная сборка
katt2407не рекомендует
13.10.2012