Сегодня мой отзыв будет о туши для ресниц MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama.
Тушь для ресниц MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama
Мне всегда нравились туши от Мэйбеллин, особенноMAYBELLINE Lash Stylist (если кто знает ее аналог, то подскажите, плиз..), жаль что она пропала. Поэтому Драму я покупала с полной уверенностью, что она мне понравится. На деле все оказалось совершенно по другому...
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Цена 500 рублей.
Купила в Магнит Косметик.
Объем 9,5 мл.
Изготовитель и вся дельная информация на флаконе:
Срок годности:
УПАКОВКА.
Упаковка яркая, стильная и бросается в глаза, так и хочется ее купить.
Тушь для ресниц MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama
Ограничитель достаточно объемный, но при этом достаточно снимает излишки туши с щеточки, но все таки не до конца, так как "чашечки" остаются переполненными.
Тушь для ресниц MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama
Кисточка силиконовая с редкими, короткими щетинками, между ними небольшие "чаши" для более "хорошего" прокрашивания ресниц.
Тушь для ресниц MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama
Консистенция туши в меру жидкая и вязкая.
Аромат легкий, приятный, какой-то цветочный)
Цвет черный.
СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.
Прокрашивая ресницы тушью PUSH UP DRAMA приподними подбородок и смотри в зеркало как бы с выскоа. Начинай с верхних ресниц, прокрашивая их от корней до самых кончиков по линии роста. Для нижних ресниц достаточно всего одного слоя туши.
ОБЕЩАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Эффектно приподнятые, соблазнительно объемные ресницы с тушью PUSH UP DRAMA.
Ты будешь в восторге!
Возьми новую высоту! Благодаря уникальной щеточке с щетинками-чашечками, тушь мгновенно приподнимает твои ресницы на 45° для соблазнительного объема с эффектом push-up.
Не ожидала, что Мэйбеллин устроит такую подставу, ужОс тот еще, будьте предельно аккуратны с ней, если уже успели купить. Если покупка только в планах, то спешу Вас отговорить,не совершайте моих ошибок.
С основным своим обещанием производители справились, тушь действительно приподнимает ресницы, даже без "плойки", но в восторге я точно не была..., так как все ресницы покрылись толстым слоем туши и при этом еще и склеились. Кто будет в восторге от этого?
Но я не стала сразу строчить отзыв и рубить с плеча, а подождала три месяца, дав ей шанс, так как уважаю эту торговую марку. Зачастую тушь ведет сначала себя очень капризно, а потом слегка подсыхает и творит что-то невероятное, но не в этом случае...
PUSH UP DRAMA до сих пор ужасно склеивает ресницы, их даже нереально разделить иголкой после нанесения. К тому же ложится она ужасно неравномерно и очень долго подсыхает. Так же оставляет пятна на веках и совершенно не устойчива к дождю и снегу, не представляю, что будет , если кто-то доведет до слез На ресницах все время ощущаешь ее.
Тушь для ресниц MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama
Мои верхние ресницы после использования этой туши.
ИТОГ.
Этой тушь я пользуюсь очень редко, в основном "на выход", когда использую яркий, вечерний макияж, но на нижние ресницы использую все-таки другую тушь. В этом случае ее огрехи не так заметны.
Покупать я Вам ее определенно не советую, так как более стремной туши я не встречала.
ПЛЮСЫ:
Красивый дизайн.
Приподнимает самостоятельно ресницы.
Подойдет к вечернему макияжу, если нужно выделить ресницы.
Приятный аромат.
МИНУСЫ:
Совершенно нестойкая.
Оставляет следы на веках.
Склеивает ресницы.
Слишком много туши остается на ресницах.
Долго сохнет.
Слишком редкая щеточка.
Не придает объем.
Тяжелая.
Тушь для ресниц MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama
А мне нравится Ленинградская тушка) Очень даже ❤️ Такую тушь пробовала - неплохая. Действительно, когда она новая, то прилично-таки склеивает реснички, но как подсохнет, то вполне нормальная.
Видимо, кому-то такой стиль по вкусу) А насчет Ленинградской туши - это Вы зря, я знаю нескольких людей, которые до сих пор покупают только ее) Начальница моя тоже просит найти и купить сразу несколько коробочек "плевалки")))