Доброго времени суток всем мечтающим о длинных и объемных ресницах!)
Своими я, признаюсь, с детства гордилась, они у меня сами по себе длинные и черные. Лет в 13, когда начала краситься глупая была, стоило мне один раз провести щеточкой по ресницам, как они тут же становились угольно-черными и касались кончиками бровей :)) Смешно звучит, но так и было. Поэтому с выбором туши я никогда не заморачивалась, любая подходила. Но с течением времени, мои реснички, устав от того, что их постоянно нагружают тоннами туши (и зачем это было делать? За тем же, наверное, что и тонну тональника выливать на свою бедную, подростковую кожу:)) стали ломаться, тускнеть и "любая" тушь перестала давать тот головокружительный эффект.
Вот с этого момента и начались мои поиски идеальной туши. Перепробовала, наверное, сотни марок, многие мне пришлись по душе, но никакого "вау-эффекта" ни в одной так и не нашла и почему-то старательно избегала любимого раньше "maybelline".
Как же зря! Прогуливаясь в очередной раз по просторам РИВ ГОШа и понимая, что добрые 80% из ассортимента тушей для ресниц туши мною уже перепробованы, взгляд мой упал на "Maybelline the falsies, push up drama".
Стильная упаковка и ценник со скидкой сделали свое дело и я побежала к кассе. 😊
Опробовать я её решила сразу, вечером, терпения мне в таких делах не хватает, поэтому сразу прошу прощения за качество фото.
Результат действительно превосходит все ожидания! Очень удобная, силиконовая щеточка, простое нанесение и... Возвращение ресниц до бровей!
Вот уж никак не ожидала, что когда-нибудь еще добьюсь этого эффекта. Сразу оговорюсь, для этого мне понадобился ни один слой, но ресницы это чудо если и склеивает, то чуть-чуть, мне даже нравится. 😊
В основном тушь дает именно длину, если ваша основная цель - объем, лучше, наверное, поискать другой вариант. Но для меня теперь эта тушь - однозначный фаворит!