3 месяца назад на свой страх и риск купил в Краснодарском крае по акции Infinix Hot 11S nfc.
Сдал старый телефон. Вычли его стоимость при покупке.
6ГБ оперативки. 128 внутренней памяти заявлено.
До этого всю жизнь пользовался Samsung Galaxy. Пугало то, что могу купить кота в мешке. Незнакомое название. Опять, думалось, очередная китайская фигня. Пришло время обновить. Подкупило описание и внешний вид. Махнул рукой. Андроид он и в Африке Андроид.
За три месяца удивляюсь, почему раньше не купил? Ни на капельку не уступает любому самсунгу. Классный сканер отпечатков. Расположен сбоку. Ни разу не глюкнул. Камера отличная. Много предустановленных полезных фишек. Рассчитан на российский рынок. Живу между Россией и Белоруссией. Никаких проблем.
В игры не играю. Но видео работает практически с утра до вечера. На целый день батареи в таком режиме хватает. Гнездо для зарядки втыкай любой стороной без проблем. Пользуюсь по работе всеми месседжерами.
Единственное, с моим зрением не могу рассмотреть мелкие цифры уровня заряда.
В руке лежит приятно и шикарно. Цвет обалденный. При покупке сразу натянул пленку на экран и силиконовый прозрачный чехол. Того стоит. Пару раз уже ронял. Звук при просмотре видео отличный. Можно регулировать низкие и высокие частоты.
Если хотите надежную рабочую лошадку, можно брать.