Люблю покупать разные вещи, косметику, мне нравиться пробовать что-то новое. и конечно же делать выводы из этого для себя.
Дезодорант - антиперспирант Garnier Mineral Невидимый "Ледяная свежесть" был куплен мной уже во второй раз и скажу сразу доверие он мое заслужил.
Приятный внешний упаковки, не броские цвета. Все как я люблю. Флакон удобный, в руке лежит хорошо. Пользоваться одно удовольствие.
Место покупки: магазин Пятерочка.
Цена: 230 руб.
Объем: 150 мл.
Срок годности: 36 мес.
На обратной стороне упаковки есть много полезной информации. Расписано на русском языке в простой понятной форме для человека.
Здесь полная информация о товаре, его свойства, применение. Также состав, особенности, производитель, адреса и телефоны.
Изначально флакон был зафиксирован, при нажатии не возможно распыление. Его нужно чуть повернуть, резьба нарушается и свободно можно пользоваться спреем.
На поверхности крышки, есть резьба. По нажатии палец не скользит и не слетает. Очень удобно и практично.
Мне нравится действие данного дезодоранта, кожа чистая и сухая. Конечно сразу скажу заявленных 48 часов никому не хватит, да такое правда и не возможно. Как можно столько на мыться!!!? Но вот с утра и до вечера это самое то!
Я с утра применяю данный дезик и до вечера совершенно спокойна! Плюс у него приятный аромат, свежий и легкий!
Дезодорант подходит, как для светлой так и тёмной одежды, потому что он не оставляет следов.
Я буду рекомендовать. Мна нравится!