Опубликовано 4 Март, 2020 - 21:38

несколько раз

Мэтро Голдэн Майер представляет!

Особенностью этого фильма является то, что в нём нет ни одного мужчины.

Фильм посвящён такой бытовой теме как измены и разводы. А ещё он посвящён женской сущности. И во многом показывает несовершенства женщин. На это смотреть и смешно, и противно.

С чувством юмора у создателей фильма всё в порядке. Если посмотреть в компании, как посчастливилось мне, то можно знатно вместе поугарать, а потом ещё цитировать и вспоминать словечки героинь.

Все актрисы вложили в этот фильм удивительную энергетику, которая передаётся и спустя столько десятилетий.

Конец фильма оставил приятное впечатление. Можно сказать, поучительное, что комедийным фильмам обычно не свойственно.

Тема фильма довольно личная, чтобы однозначно порекомендовать. Но поругать его не за что. Подобную рекомендацию я отразила в своей оценке.

В 2008 году вышел переснятый одноимённый фильм. По сравнению с новым, старый фильм - это шедевр кинематографа, сценария и актёрского профессионализма. Крайне не рекомендую к просмотру переснятый фильм. В старом всё до каждой мелочи продумано. А новый - это как результат игры в испорченный телефон.

Достоинства
  • Комедийно
  • Красивый фильм
  • Урок любви
Критик с тепломрекомендует