Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Тема скандинавского уюта Hygge остаётся очень популярной и актуальной, особенно сейчас, в холодные зимние дни: так и хочется укутаться в объёмный мягкий плед крупной вязки с чашечкой горячего чая и наслаждаться ароматом булочек с корицей, погрузившись в комфорт, тепло и уют домашнего очага.
Что означает "Хюгге"?
В русском языке нет слова, которым можно было бы однозначно перевести термин "hygge".
Hygge - это чувство, ощущение, атмосфера. Это искусство создавать вокруг себя уют, наслаждаться моментом. Мягкий свитер, свечи, ароматная выпечка, красивая чайная чашка, пушистый плед - всё это символы хюгге.
В своём отзыве я хочу поделиться впечатлениями о креме для тела, который как нельзя лучше помогает прочувствовать и понять, что же такое hygge.
Общая информация:
Крем-масло для тела Hygge py Pavel Petel for Tasha с ароматом печенья
Объём: 200 мл
Цена: 490 рублей
Где купить: купить крем-масло Hygge можно на официальном сайте Tashabeauty, а так же в интернет-магазине Pudra (прямая ссылка на крем)
Срок годности: 3 года
Изготовлено в России
Сделано по ГОСТу
Продукция не тестируется на животных
Информация от производителя:
Самый уютный и нежный крем с восхитительной воздушной текстурой и соблазнительным ароматом печенья создан нами совместно с настоящим гуру стиля HYGGE, известным дизайнером и блоггером Павлом Петелем. Первый продукт коллекции идеально отражает принципы HYGGE: неспешная нежная забота, спокойствие, гармония и удовольствие - именно эти ощущения подарит крем-масло Вашей коже. Взбитые масла ши, кокоса, сладкого миндаля, жожоба и макадамии в сочетании с аллантоином и пантенолом эффективно питают и успокаивают кожу, восстанавливают ее защитные функции, при этом баттер быстро впитывается и не оставляет ощущений жирности или липкости. Нежный и аппетитный аромат свежего печенья с нотами ванили, патоки и кофейного сиропа делает крем особенно притягательным. Комфорт и удовольствие - вот, что мы хотели бы подарить Вам с замечательным HYGGE кремом от Petelhouse и TashaCosmetics.
Оформление и упаковка:
Широкая баночка-шайба из мягкого пластика, через прозрачные стенки которой виден белый крем.
Крем-масло для тела Hygge py Pavel Petel for Tasha с ароматом печенья - отзыв
На баночке наклеена бумажная наклейка цвета корицы, все сведения на которой указаны серебристым шрифтом.
Баночка закрывается широкой алюминиевой крышкой с очень симпатичным изображением сердца.
Крем-масло для тела Hygge py Pavel Petel for Tasha с ароматом печенья - отзыв
Крышечка так же выполнена в сочетании серебристого оттенка и оттенка корицы.
Оформление довольно простое и, в общем-то, ничем не примечательное, но это сочетание белого, серебристого и красно-коричневого оттенков действительно навевает атмосферу уюта и тепла.
Упаковку очень приятно брать в руки, так и хочется лишний раз её потрогать, поэтому, несмотря на обилие у меня средств для тела, чаще всего руки тянутся именно к этому крему.
Изначально баночка со средством была запаяна плотной фольгой, что гарантирует неприкосновенность крема от всех любопытных рук и носов.
Характеристики:
Крем яркого белого цвета.
Крем-масло для тела Hygge py Pavel Petel for Tasha с ароматом печенья - отзыв
Имеет плотную, но лёгкую консистенцию, напоминающую взбитое масло. От прикосновения крем моментально тает и прекрасно распределяется по коже.
Крем-масло для тела Hygge py Pavel Petel for Tasha с ароматом печенья - отзыв
Аромат крем-масла - это отдельная тема. Он очень тёплый, яркий, кондитерский, но без приторной сладости. Крем пахнет свежей выпечкой с корицей, шоколадом и ванилью. Чем-то похож на овсяное печенье с шоколадной крошкой. Непродолжительное время аромат приятной дымкой сохраняется на коже, очень сложно удержаться от того, чтобы лишний раз не вдохнуть этот запах. Для кого-то он может показаться слишком ярким, но мне аромат нравится и кажется очень подходящим именно для холодных зимних вечеров.
Крем-масло для тела Hygge py Pavel Petel for Tasha с ароматом печенья - отзыв
Небольшое количество крем-масла разогреть в ладонях и нанести массирующими движениями на кожу, слегка погладить до впитывания.
Я использую крем-масло каждый вечер, после душа наношу средство массажными движениями на кожу, а так же применяю вместо крема для рук.
Баттер слегка подтаивает на теле, отлично распределяется по коже, не оставляя белёсых разводов. Средство быстро впитывается, без ощущения жирной плёнки на коже.
Крем замечательно и надолго увлажняет кожу, смягчает её, напитывая влагой. Оставляет очень приятные ощущения и согревающий аромат.
Общее впечатление:
Для меня крем-баттер Hygge стал идеальным зимним средством: я использую его каждый вечер и очень рада, что мне довелось попробовать его. Не знаю, купила бы я его сама, ведь я обычно стараюсь избегать кондитерских ароматов в уходовой косметике, потому что, как правило, они для меня через чур сладкие и удушливые. Но, в случае с этим кремом, это вовсе не так.
Вдыхая аромат крема Hygge, мысленно уносишься на тёплую кухню, где витает запах свежеиспечённых булочек с корицей и горячего шоколада с молоком. Никакой тебе приторности и удушливости. Только уют и домашнее тепло.
Крем хорошо и быстро впитывается, делая кожу гладкой, мягкой и увлажнённой. После того, как крем полностью впитается, он совсем не ощущается на теле, не липнет и не оставляет следов на одежде.
Так же мне очень понравилось использовать крем-масло в качестве крема для рук. Он отлично смягчает кутикулу и устраняет неприятное ощущения сухости рук.
На данный момент я влюблена в этот крем, если так можно выразиться.
В нём идеально всё: крутое уютное оформление, удобная упаковка, мой любимый формат крем-баттера, отличные уходовые свойства и аромат печенья.