Опубликовано 17 Январь, 2020 - 08:41

неделя или более
    56 грн.
Лосьон для тела Creightons Vanilla & Macadamia cocoon body lotion
Надоели все кремы, лосьоны для тела. Захотелось попробовать что-то новенькое. Зашла в магазин Ватсон, там была 25 % скидка на данный продукт. Мне он обошелся всего в 56 грн. за 400 мл. Прямо на месте решила понюхать как он пахнет, открутила колпачок и обалдела. Аромат был на столько приятный, что мне захотелось скорее попробовать этот лосьон на деле.
Производитель - .Англия.
Упаковка: пластиковая бутылка с удобным дозатором. Вся нужная информация есть на наклейке бутылки, специально для нас на украинском языке. Я люблю такие распаковки, что бы не приходилось постоянно окручивать и закручивать крышку, " нырять" туда пальцами, все это дело остается под ногтями. А тут все просто- нажал на дозатор, получил определенную дозу лосьона.
Внешний вид : лосьон напоминает легкий крем для рук. Он белого цвета, легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкости и жирной пленки на о щуп. Не пачкает одежду, даже если вы только намазались. Данный продукт очень приятно пахнет. Не знаю как пахнет макадамия, но запах ванили знают все. Это какой-то домашний уютный теплый аромат ванили. Он мне напоминает домашнюю выпечку, а это всегда покой и комфорт. Запах держится на коже не долго, поэтому он вас раздражать не будет. Если кто-то не любит сладкие ванильные ароматы, то лосьон не для вас. В этой линейке есть еще один, только с запахом цитруса, если я не ошибаюсь. Планирую взять на пробу и его.
Состав у данного лосьона не самый хороший. На втором месте стоит парафин, а он может вызвать раздражение, прыщи, т.к. может забивать поры. Но у меня этот продукт негативной реакции не вызвал, поэтому пользуюсь с удовольствием.
Применение и ощущения: после душа всегда кожу чем-то увлажняю. Я перепробовала и написала уже кучу отзывов о моих кремах и лосьонах для тела. Иногда продукты нравятся и я периодически повторяю покупки. Думаю с этим кремом будет то же самое. На влажную кожу наношу определенное количество лосьона, распределяю его массажными движениями по всему телу. Кожа не шелушится, мягкая, не жирная, приятно благоухает.
Уходя на работу, могу немного увлажнить кожу рук, для аромата. Лосьон на столько комфортно лежит на коже , что его даже не ощущаешь. Пользуюсь уже неделю, кожа бархатная и ухоженная.
Вывод: я рекомендую данный лосьон для тела, жаль он без скидок мне дороговат ( 74 грн). Нужно приобрести еще бутылочку в запас , пока действуют скидки. Я считаю, это прекрасный подарок, удачная покупка, и он стоит своих денег.
Мои любимые средства для тела:
Крем для лица и тела Avon Care " Масло кокоса. Восстановление" для сухой и очень сухой кожи.
CARE Крем для лица и тела. Питание. С маслом какао.
Лосьон для тела Avon Care с протеинами и витамином Е " Нежность"
Густое Spa-масло для тела
крем-масле Шоколад и марципан с маслом ши.
крем -масло для тела Апельсин и Манго с маслом амаранта.
Крем для лица и тела Eveline Интенсивное питание.
Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * большой обьем 400мл
  • Аромат и цена
Недостатки
  • Нет
boginyakrasotkaрекомендует