Сегодня хочу поделиться мнением о моей новой туше которой я не буду пользоваться, если говорить забегая вперед.
Но обо всем по порядку...
Начать хочу с названия
Тушь для ресниц Influence Beauty Cybertruck
Beauty Cybertruck. И у меня сразу нарисовались образы чего-то такого мощного и нерушимого, с таким названием тушь просто обречена на успех.
Тушь для ресниц Influence Beauty Cybertruck
Согласитесь, есть некоторое сходство)
ОФОРМЛЕНИЕ
Очень мне понравилось оформление этой туши. Оригинальное, не избитое, действительно мощное и внушающее доверение.
Тушь для ресниц Influence Beauty Cybertruck
Крышку особенно удобно держать пальцами при нанесении за счет геометрического дизайна.
ЩЕТКА
Открываем и видим достаточно крупную силиконовую щеточку.
Тушь для ресниц Influence Beauty Cybertruck
Вообще я любитель тонких кистей, эту тушь взяла на пробу, т.к. не смогла устоять перед ее оформлением.
Тушь для ресниц Influence Beauty Cybertruck
При извлечении щетки можно увидеть что на ней достаточное количество материала. Я привыкла к тому, что в начале использования все мои туши были жидковаты. Так вот, эта история не про Beauty Cybertruck. В ней материал как-будто уже подсохший, густой и тянущийся. И все было бы супер, пользоваться именно такой консистенцией мне намного удобнее чем жидкой если бы не одно НО
НАНЕСЕНИЕ
Это просто тихий ужас. Сложно прокрасить внутрений уголок, а про нижние ресницы я вообще молчу. Не редко цепляет материал комочками.
Тушь для ресниц Influence Beauty Cybertruck
Сама щеточка в сочетании с подсохшим материалом красит все подряд вместе с ресницами: глаза, веки, после чего в ход идут ватные палочки.
Тушь для ресниц Influence Beauty Cybertruck
То есть пользоваться ей уместно только соло; в сочетании с подводкой или карандашом, а ж тем более со стрелками просто невозможо, т.к. после нанесения каждый раз приходится удалять излишки.
И на это можно было б закрыть глаза, если бы не еще одно НО
⬇️
НОСКА
Не придает заявленный объем
В течении дня тушь предательски сыпится
При малейшем задевании она остается на пальцах
При попадании воды, слезливости, от холода- она течет
Делаю вывод, что помимо оригинального дизайна в этой туши нет ничего стоящего.
Тушь для ресниц Influence Beauty Cybertruck
Этой тушью я не довольна. По мне, это просто какое-то недоразумение. За что бы я не пыталась зацепиться, в ней нет ничего чтобы мне понравилось. Поэтому рекомендовать не буду.