Здравствуйте, читатели моего отзыва, если вы уже пробовали данное средство и вам понравилось, пожалуйста, не кидайте в меня тапки и гнилые помидоры, но я совсем не могу разделить с вами восторг от использования данного средства.
Я уже несколько лет пользуюсь ополаскивателем Лесной бальзам Свежесть мяты, иногда меняю его на другие "вкусы", так как со временем надоедает. И когда я делала очередной заказ я получила маленткий пузырек, в обьеме 90 мл, ополаскивателя гель-актив 10 а 1 в качестве подарка за мой заказ своего любимого ополаскивателя Лесной бальзам свежесть мяты.
Сразу зафоткала, чтобы не были как всегда пустые баночки-скляночки и начала использовать... это ужас, я его использовала сразу после еды и ... честно, я чуть не вырвала! Очень неприятная субстанция и я сейчас пишу на эмоциях, хотя еще вчера средство закончилось, а вы представьте, как мне было плохо после того, как я прополоскала рот.
На самом деле я очень люблю лейсной бальзам и меня в нем все устравиает, но этот 10 в 1 гадость редкосная...
Постараюсь начать с хорошего:
- Не термоядерный вкус
- Не щиплет язык
- Не вызвал жжения или раздражения в ротовой полости
- Как всегда бюджетная цена (хотя мне достался в подарок)
Ну и пожалуй все!
На счет действия на чувствительность зубов или кровоточивость десен я не могу сказать, так как у меня такой проблемы нет.
Теперь к плохому:
- Как только набираешь его в рот, сразу ощущаешь как-будто какая-то слизь во рту, я прочитала состав, там есть глицерин сразу после воды (второй в списке) это из-за него такое мерзкое ощущение во рту, а вообще какая польза глицерина в данном случае?! Мне не понятно
- Ощущение вязкости, хоть и незначительное, но есть,
как-будто хурму лизнула - Плохой запах
- Послевкусие как-будто травы пожевала
и главное не могу вспомнит вкус какой травы, но точно я уже такое пробовала - А потом остается во рту приторно-сладковатый привкус, где-то минут 10
- Не достаточно освежает дыхание. Конечно есть небольшая мятная нотка, но вот нету той приличной мятной свежести, которая всегда сопровождает чистку зубов, возможно это мои личные "тараканы", но я люблю ментоловые или мятные средства по уходу за полостью рта
В общем, закончился и слава Богу!
Спасибо мейкап.юа за подарок, было очень приятно и благодарна, что дали возсожность потестить это средство, так как не раз на него загядывалась и чуть ли не купила. А если бы купила, то наверное не смогла его использовать.
Что касается цены, то сейчас на сайте флакон 250 мл стоит 52 грн, а флакон в обьеме 400 мл стоит 66 грн. Это совсем не дорого, если учесть, что листерин 400 мл, по моему 108 грн стоит.
Однозначно не куплю. И если вы решите купить этот ополаскиватель гель-актив 10 в 1, то лучше купите маленький флакончик, так как возможно и вам не понравтся.
Всем хорошего дня и здоровой улыбки! 😊