Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 13:51

Девочки, всем привет!

Пару недель назад получила на тестирование ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Комплексная защита 10 в 1.

Объем: 90 мл - флакончик очень маленький и его удобно брать с собой, но я обычно использовала этот ополаскиватель дважды в день (утром и вечером)

Цена: 80 руб (в Подружке)

Упаковка представляет собой прозрачный флакон из пластика с белой крышечкой. Крышка откручивается легко. Флакон закрыт защитной лентой, проверив наличие этой ленты при покупке, Вы можете быть уверены, что флакон никто не вскрывал.

Информация от производителя:

Революционная новинка в категории – первый актив-гель Лесной бальзам Комплексная защита 10в1.

Благодаря инновационной гелевой формуле актив-гель Комплексная защита 10в1 образует невидимую защитную пленку на зубах и деснах и обеспечивает длительную активную защиту полости рта.

Экстракт женьшеня способствует восстановлению десен.

По результатам клинических исследований:

• Cпособствует снижению кровоточивости десен.

• Уменьшает образование налета.

• Защищает от бактерий.

• Укрепляет и питает десны.

• Освежает дыхание.

• Помогает предотвратить кариес.

• Укрепляет эмаль зубов.

• Cнижает чувствительность зубов и десен.

• Проникает в труднодоступные места.

• Cохраняет естественную белизну эмали.

Ополаскиватель представляет собой зеленую жидкость с гелевой текстурой. Расход у продукта средний, можно сказать экономичный - одной баночки объемом 90 мл мне хватило на 3,5 недели ежедневного использования.

Он действительно очень хорошо освежает дыхание и снижает чувствительность зубов (с чем мало какие ополаскиватели хорошо справляются).

Ополаскиватель не жжет язык и не "вяжет". Вкус свежий, но очень деликатный, по сравнению, например, с ополаскивателями Listerine.

Также хочу заметить заметное улучшение состояния десен.

Выводы:

Плюсы:

+ удобный формат

+ цена

+ эффективность

+ аромат

+ снижает чувствительность зубов

Минусы:

- не выявила

Рекомендую ополаскиватель КАЛИНА Лесной бальзам комплексная защита 10 в 1 к покупке. Очень рада, что мне удалось потестировать его, уже приобрела пару баночек про запас.

Мой отзыв на ополаскиватель для полости рта Listerine Total care 6 в 1 можно прочитать тут Ополаскиватель Listerine

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Действительно снижает чувствительность зубов
  • Невысокая цена
  • Освежает дыхание
  • Предотвращает воспаление и кровоточивость десен
luba_anрекомендует
15.10.2017
Вот постоянно покупаю эти ополаскиватели, а пользоваться ими или забываю, или у них отвратительный привкус. Присмотрюсь еще к этому.
22.10.2017
Присмотритесь, у него не такой резкий и противный вкус 😊