Девочки, всем привет!
Пару недель назад получила на тестирование ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Комплексная защита 10 в 1.
Объем: 90 мл - флакончик очень маленький и его удобно брать с собой, но я обычно использовала этот ополаскиватель дважды в день (утром и вечером)
Цена: 80 руб (в Подружке)
Упаковка представляет собой прозрачный флакон из пластика с белой крышечкой. Крышка откручивается легко. Флакон закрыт защитной лентой, проверив наличие этой ленты при покупке, Вы можете быть уверены, что флакон никто не вскрывал.
Информация от производителя:
Революционная новинка в категории – первый актив-гель Лесной бальзам Комплексная защита 10в1.
Благодаря инновационной гелевой формуле актив-гель Комплексная защита 10в1 образует невидимую защитную пленку на зубах и деснах и обеспечивает длительную активную защиту полости рта.
Экстракт женьшеня способствует восстановлению десен.
По результатам клинических исследований:
• Cпособствует снижению кровоточивости десен.
• Уменьшает образование налета.
• Защищает от бактерий.
• Укрепляет и питает десны.
• Освежает дыхание.
• Помогает предотвратить кариес.
• Укрепляет эмаль зубов.
• Cнижает чувствительность зубов и десен.
• Проникает в труднодоступные места.
• Cохраняет естественную белизну эмали.
Ополаскиватель представляет собой зеленую жидкость с гелевой текстурой. Расход у продукта средний, можно сказать экономичный - одной баночки объемом 90 мл мне хватило на 3,5 недели ежедневного использования.
Он действительно очень хорошо освежает дыхание и снижает чувствительность зубов (с чем мало какие ополаскиватели хорошо справляются).
Ополаскиватель не жжет язык и не "вяжет". Вкус свежий, но очень деликатный, по сравнению, например, с ополаскивателями Listerine.
Также хочу заметить заметное улучшение состояния десен.
Выводы:
Плюсы:
+ удобный формат
+ цена
+ эффективность
+ аромат
+ снижает чувствительность зубов
Минусы:
- не выявила
Рекомендую ополаскиватель КАЛИНА Лесной бальзам комплексная защита 10 в 1 к покупке. Очень рада, что мне удалось потестировать его, уже приобрела пару баночек про запас.
Мой отзыв на ополаскиватель для полости рта Listerine Total care 6 в 1 можно прочитать тут Ополаскиватель Listerine
Спасибо за внимание 😊