Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 20:19
Kiko 3 in 1 Shine – это не 3 в 1, это 4 в 1: и лак, и база, и топ, и быстрая сушка. Как это средство помогло мне справиться с проблемой слоящихся ногтей. ФОТО на ногтях и как я его использую.
Достоинства
- Большой объем
- Быстро сохнет
- Удобная кисточка
- Укрепляет ногти
Недостатки
- Дорогой
Lelya0211рекомендует
Рада, что оно тебе понравилось! 🎉 Я им тоже пользуюсь с удовольствием, особенно в качестве топа. 😉 А у меня еще 2 средства для ногтей от KIKO в запасах, 😜 чему очень рада, сейчас на все такие цены, да и марку эту уже не купить. 😁
А сколько стоит такой лак,а то у меня ногти тоже слоящиеся, особенно сильно в зимний период.
Отличное средство,а у меня ногти перестали слоиться как спирулину попробовала 😉
qirl4ka, Yanochka♥Gorod48, Юлия 1814, MarinaMart, ХО, средство хорошее, жаль, что дорогое.
Весна_Весна, мне его подарили - подружка привезла из Италии. Сама я бы пожадничала его покупать.
Mone, для меня такой эффект важен, так как ногти очень слабые.
Anna_T, марка действительно хорошая.
innerLight, да, цены сейчас на всё зашкаливают. 😞
Svetok22, цену не знаю - мне его подарили. Но смотрела в интеренет на официальном сайте - скажу, что для меня очень недёшево.
Vrednaya1, malvinochka, надеюсь, что хватит мне этого средства надолго.
in-color, Risha82, если есть возможность, то попробуйте. Лак действительно хорош.
теринаterina, я свои ногти по-всякому уже пыталась укрепить. Только сейчас перестали слоиться.
Черная Настя, согласна - дорогое средство. Сама я его вряд ли куплю, хоть оно и хорошее.
Cherryblossoms, оно и как топ может использоваться. Просто для меня важнее укрепить ногти, вот и растягиваю удовольствие - экономлю этот лак и использую только как основу.
Lime-Lemon, наверно нужно мне ногти укреплять изнутри - витаминами и т.д.
Arsenia2015, ღ♛Anastasiyaღ, спасибо.
Mone, для меня такой эффект важен, так как ногти очень слабые.
Anna_T, марка действительно хорошая.
innerLight, да, цены сейчас на всё зашкаливают. 😞
Vrednaya1, malvinochka, надеюсь, что хватит мне этого средства надолго.
Lime-Lemon, наверно нужно мне ногти укреплять изнутри - витаминами и т.д.
Arsenia2015, ღ♛Anastasiyaღ, спасибо.
Джулианна, я не знаю, сколько он стоит - мне его подарили. Но осенью я пробовала найти это средство на официальном сайте, и цена мне показалась довольно высокой (не помню уже сколько). В памяти у меня отложилось только то, что средство для нас недешёвое.
Сейчас на этом сайте средство стоит 3,5 евро. Я его после вашего вопроса поискала. Такая цена мне больше нравится, если учесть эффект. Вот ссылка
[ссылка]
Ванина мама, да средство хорошее.
[ссылка]
Ванина мама, да средство хорошее.
Как самостоятельное покрытие, действительно не подойдет.Отлично, что средство помогло справиться со слоящимися ногтями, это та еще проблема !
zlata 28, я его сейчас ещё попробовала как топ. Оно действительно продлевает стойкость маникюра.
Ulinnka, жаль у нас эта марка не представлена.
Ulinnka, жаль у нас эта марка не представлена.
Мудрая Сова, да, хоть как-то удалось укрепить ногти.
Подождика, я тоже рада, что с ней познакомилась.
GalinAh, спасибо, но до идеала им ещё далеко.
Подождика, я тоже рада, что с ней познакомилась.
GalinAh, спасибо, но до идеала им ещё далеко.
Я много слышу про марку KIKO, говорят, средства все супер по качеству. Но у нас эту марку не купить.
Хорошее средство...я с этой маркой не знакома, но теперь запомню. И состав мне понравился!
Volk_Sky, хорошо, что флакон большой и хватит мне этого средства надолго. А дальше даже не знаю, где его искать.
Yusupova, цветные лаки для ногтей этой марки я, к сожалению, не пробовала.
Tatyanka M, я его увидела только в интернет-магазине Кико.
A_way, средство хорошее, но трудно найти и дороговато.
veluat, может хоть когда-нибудь эта марка появится у нас.
Sympaty, 😊
Yusupova, цветные лаки для ногтей этой марки я, к сожалению, не пробовала.
Tatyanka M, я его увидела только в интернет-магазине Кико.
A_way, средство хорошее, но трудно найти и дороговато.
veluat, может хоть когда-нибудь эта марка появится у нас.
Sympaty, 😊
Ещё 10 комментариев