Я люблю копчёную рыбу. Иногда покупаем скумбрию холодного копчения, а с появлением мангала- коптильни готовим такую рыбу самостоятельно. Но иногда хочется рыбку небольшого размера, типа мойвы или кильки. На нашей коптильне ее не приготовить, рыба проваливается сквозь решетку, и тогда мы покупаем готовую.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Кильке холодного копчения Fish House...
Рыба Fish House Килька холодного копчения
✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Название. Килька холодного копчения Fish House
Изготовитель. ООО "ТД "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" Россия
Масса нетто. 200 г.
Место покупки/Цена. Пятёрочка/100 руб.
Состав
килька обыкновенная каспийская, соль
✅ УПАКОВКА
Рыба находилась в пластиковом лотке, сверху была запаяна пленкой, на которой находилась основная информация о товаре.
Рыба Fish House Килька холодного копчения
На упаковке есть окошко, через которое можно рассмотреть рыбу. На ней не видно ничего подозрительного, поэтому смело приобрели на дегустацию.
Рыба Fish House Килька холодного копчения
✅ ВНЕШНИЙ ВИД | ВКУС
Килька золотистого цвета, такая, какой и должна быть рыба холодного копчения.
Рыба Fish House Килька холодного копчения
Запах очень приятный, яркий аромат копчения, от которого разыгрывается аппетит.
В рыбе в меру всего, и жира и соли.
Рыба Fish House Килька холодного копчения
Хоть рыба и не такая жирная и мясистая, как скумбрия, но она при этом не сухая.
Мы брали ее к пиву, она с ним идеально сочетается)
Рыба Fish House Килька холодного копчения
Рыбка не очищена, нужно убирать голову и внутренности, иначе будет горчить. Кости тонкие, мягкие, практически не чувствуются.
Такая рыба отлично подходит не только как закуска к пиву, но и к гарниру. К соленой или копченой рыбе лучше всего подойдёт отварной картофель.
Что касается стоимости, то она вполне адекватная- 100 руб. за двухсот граммовый лоток.
✅ ДОСТОИНСТВА
Приемлемая стоимость;
Вкусная и ароматная рыба;
Красивый оттенок копчения;
Отличная закуска к пиву;
Прекрасно подойдёт к отварному картофелю.
✅ ИТОГ
Честно говоря, раньше к кильке я относилась нейтрально, считала ее рыбой для кошек, которую мама покупала в замороженном виде для нашей Муси. Но, как оказалось, это очень вкусная рыба, главное, чтобы она была вкусно приготовлена)