Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 08:44

несколько раз
    40 руб

Всем приветик.

В наших супермаркетах появилась очередная новинка от Милки - шоколадный снэк Choco Snack. Милка в последнее время расширяет ассортимент всё больше и больше. И у них часто получается попасть в яблочко (чего только стоит шоколад с орео именно в их исполнении! Мммм ?)

В этот раз они сделали закос на шоколадные ломтики Киндер и другие аналогичные ломтики.

Производитель называет свой товар пирожным бисквитным с кремом и цельным молоком. Также на упаковке написано, что это наслаждение прямо из холодильника, действительно в супермаркетах товар хранятся именно в холодильнике.

На фото можно ознакомиться с составом, но я изучать его не хочу, если честно, я знаю, что это гадость ещё та, да ещё и с пальмовым маслом. Но я и не ожидала от Милки натурального состава, она просто вкусная. И всё ?

Для натуральности созданы другие продукты (менее вкусные) ?

Кстати, это один из немногих случаев, когда картинка вкусняшки на обёртке соответствует действительности

Внутри пирожного много молочной начинки, обволакивает ее бисквит, покрытым шоколадом Милка. Шоколада, как мне кажется, мало.

Но в целом это очень вкусно, вкуснее аналогичного Киндера, как сама начинка, так и и шоколад.

Здесь можно изучить пищевую ценность:

Калорийность одного такого ломтика составляет 155 ККал, в принципе, это не критично, столько же, сколько в любом батончике, если вы на диете и вам прям ну очень хочется сладенького, можно себе позволить одну с утра, но только в качестве десерта, так как вы ей точно голод не утолите, ее слишком мало.

Таким образом, проводя аналогию с Киндером и другими похожими ломтиками , этот оказался вкуснее, но я бы добавила больше шоколада. Но всё равно это очень вкусно, обязательно попробуйте ?

Достоинства
  • Всем знакомый вкус шоколадки
  • Много крема
  • Не отличается от картинки
  • Нежно
  • Очень вкусно
Недостатки
  • - состав не идеален
  • Маленький формат
  • Мало шоколада
  • Цена
Ален4екрекомендует
15.11.2019
Такие нигде не видела, хочется попробовать)
15.11.2019
Странно, они щас везде, и в пятёрочке, и дикси, и магнит. Должны быть там же где глазированные сырки, обязательно возьмите, если увидите, очень вкусно ?
Обязательно поищу там)