Всем приветик.
В наших супермаркетах появилась очередная новинка от Милки - шоколадный снэк Choco Snack. Милка в последнее время расширяет ассортимент всё больше и больше. И у них часто получается попасть в яблочко (чего только стоит шоколад с орео именно в их исполнении! Мммм ?)
В этот раз они сделали закос на шоколадные ломтики Киндер и другие аналогичные ломтики.
Производитель называет свой товар пирожным бисквитным с кремом и цельным молоком. Также на упаковке написано, что это наслаждение прямо из холодильника, действительно в супермаркетах товар хранятся именно в холодильнике.
На фото можно ознакомиться с составом, но я изучать его не хочу, если честно, я знаю, что это гадость ещё та, да ещё и с пальмовым маслом. Но я и не ожидала от Милки натурального состава, она просто вкусная. И всё ?
Для натуральности созданы другие продукты (менее вкусные) ?
Кстати, это один из немногих случаев, когда картинка вкусняшки на обёртке соответствует действительности
Внутри пирожного много молочной начинки, обволакивает ее бисквит, покрытым шоколадом Милка. Шоколада, как мне кажется, мало.
Но в целом это очень вкусно, вкуснее аналогичного Киндера, как сама начинка, так и и шоколад.
Здесь можно изучить пищевую ценность:
Калорийность одного такого ломтика составляет 155 ККал, в принципе, это не критично, столько же, сколько в любом батончике, если вы на диете и вам прям ну очень хочется сладенького, можно себе позволить одну с утра, но только в качестве десерта, так как вы ей точно голод не утолите, ее слишком мало.
Таким образом, проводя аналогию с Киндером и другими похожими ломтиками , этот оказался вкуснее, но я бы добавила больше шоколада. Но всё равно это очень вкусно, обязательно попробуйте ?