Здравствуйте!
Никогда мне раньше не встречались мини-десерты от Oreo, поэтому увидев такое маленькое интересное пирожное в магазине, я не устояла и купила его. Сегодня расскажу вам о своём открытии!
◼ Общая информация: ◼
Пирожное Oreo Fresh Milk-Snack
▪ Масса: 30г
▪ Бренд: Oreo
▪ Страна: Италия
▪ Место покупки: Перекрёсток (73.99 руб)
▪ КБЖУ:
- На 100г - 516 ккал / 5.2 / 35 / 43
- На 1шт (30г) - 155 ккал / 1.56 / 10.5 / 12.9
Дизайн упаковки в традиционном стиле Oreo - тёмно-синий, голубой, белый цвета здорово контрастируют с изображением самого пирожного. Читать информацию, однако, проблематично - отсвечивает, плохо сгибается в нужных местах. Но мы всё равно разберём основные моменты 😊
Состав не лучший, как у всех самых лучших вкусняшек, конечно же 😁
Глазурь (сахар, растительные масла (пальмоядровое, пальмовое), какао-порошок обезжиренный, эмульгатор подсолнечный лецитин, натуральный ароматизатор), молоко цельное, растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, кокосовое), сахар, печенье «Oreo» (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, рапсовое масло, какао-порошок, глюкозно-фруктозный сироп, крахмал пшеничный, стабилизатор гидрокарбонат калия, разрыхлители гидрокарбонат аммония и гидрокарбонат натрия, пальмовое масло, соль, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйцо куриное, молочный белок, какао-порошок обезжиренный, молоко цельное сухое, глюкозно-фруктозный сироп, крахмал картофельный, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот и подсолнечный лецитин), сыворотка молочная сухая, лактоза, ароматизаторы, разрыхлители дигидропирофосфат натрия и гидрокарбонат натрия, соль.
Здесь и сахар, и разнообразные добавки, и растительные масла - целый список ингредиентов, необходимых для создания таких пирожных в промышленных масштабах. Для меня состав сладостей не имеет критического значения, но если для вас это важно, то рекомендую найти сладость понатуральнее, этот батончик - не ваш вариант.
Пищевая ценность указана подробно - в таблице есть и содержание насыщенных жиров, и сахара, и соли, а не только базовое КБЖУ.
Пирожное представляет собой небольшой батончик в шоколадной глазури. Выглядит он великолепно - как на картинке. Глазурь не осыпается, ровная, ещё и цвет у неё интересный - насыщенный чёрный, как у обычных печенек Орео. Выглядит здорово.
Внутри - начинка, состоящая из мягкого шоколадного бисквита и нежного молочного крема. Вкус - изумительный. Я не ярый фанат Oreo, печеньки мне кажутся слишком сладкими, но это пирожное по сладости идеально, оно не кажется мне приторным. Глазурь качественная, насыщенная. Пирожное осыпано кусочками печенья и они приятно похрустывают вместе с шоколадным покрытием. В целом это удовольствие гармонично сочетается с кремом, который по вкусу напоминает нечто лёгкое, взбитое, будто ванильный пломбир, некое воздушное суфле, которое удачно разбавляет насыщенный вкус бисквита с какао и шоколада, даёт ноты сливочности.
Вывод:
Рекомендую вам это пирожное, оно отлично подойдёт в качестве небольшого перекуса, 30г удовольствия в синем фантике сделают ваше чаепитие ещё приятнее. Конечно, цена без скидок на такой десерт великовата, но если вы фанат Орео, то вам точно стоит дождаться акции. Нежность молочного суфле и насыщенный шоколадный вкус не оставят вас равнодушными!
❤ Спасибо за прочтение отзыва! ❤
P.S. А сделано это восхитительное пирожное в Италии, там же, где производят вот такие вкуснейшие сдобные печеньки с полностью натуральным составом и не менее насыщенным вкусом какао и сливок. Обязательно зацените и их!