Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 14:25

42,00 рубля

Приветствую Всех заглянувших!

Очередная сладкая пауза в черед моих декоративно-уходовых отзывов) Реклама Kinder Pingui с карамелью заполонила всю рекламу, ну а пройти мимо шоколада от Kinder мне всегда трудно)

Общие характеристики

Пирожное Kinder Pingui Карамель бисквитное, покрытое темным шоколадом с молочно-карамельной начинкой

Вес: 30 гр.

Стоимость: около 42 рублей

Место покупки: Сеть супермаркетов "Пятерочка"

Во что упакован?

Классическая, но симпатичная, не шуршащая упаковка, очень яркая и привлекательная. Открыть ее легко, есть специальный, красный "хвостик".

Как выглядит?

Совершенно обычный, классический бисквитный десерт. Никаких узорчиков, как в Kinder Delice, просто шоколадный прямоугольник Smile

Состав и калорийность

Как на вкус?

Вся фишка этой новинки в карамельной начинке, а что по факту? Бисквит, покрытый темным шоколадом, внутри два слоя нежной, молочной начинки, а по середине микроскопическая полосочка карамели. Из-за этого отличить Пингвинчика с карамелью от классического ну просто крайне сложно, однако, вкус классического Kinder Pingui мне не очень нравится, а вот карамельный пришелся по душе!

Пирожное Kinder Pingui Карамель
Пироженое не очень сладкое, совсем не приторное, имеет очень вкусный, но легкий аромат карамели. Оно очень мягкое и нежное! Начинка в этом десерте отличается от обычного пингви. Она стала более нежная, воздушная, такая взбитая и тающая. Но вот с карамелью у этого лакомства мало общего, по аромату еще можно уловить ее, а вот на вкус карамель практически не ощущается. Она просто придает немного другой привкус всей молочной начинки, но это вкус мне нравится гораздо больше, чем у простого Kinder Pingui.

Сам же шоколад в лакомстве горький, фанатом его я не являюсь, но в сочетании с этой слегка карамельной, молочной начинкой такой шоколад очень уместен и придает десерту особый вкус.

Вывод

На мой взгляд, лакомство удалось, по крайней мере мне оно действительно очень понравилось. Оно такое нежное, не очень сладкое и конечно же вкусное. Отлично сочетается с черным чаем, для сладкого кофе, возможно, будет перебором. Если Вы не пробовали еще эту новинку, но Вам нравятся вкусняшки от Kinder, то рекомендую Вам попробовать этот десерт.

Спасибо за Внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Другие сладкие отзывы читайте здесь, мою коллекцию игрушек из Kinder Сюрприз смотрите здесь.

Достоинства
  • Нежный вкус
by_Juliaрекомендует
22.06.2017
Вкусняшка Love у меня дети оч.любят эти "тортики" от киндера))
22.06.2017
Не пробовала ещё такой, нужно будет взять)))
22.06.2017
люблю и сама полакомится таким батончиком)
22.06.2017
Как же это аппетитно, мои детки их очень любят. Стараюсь не перебарщивать, но иногда позволяю им подобные вкуснышки
Пробовала такую вкусняшку) Очень-очень понравилось)) Могу съесть их очень много, но приходится ограничивать свой аппетит)
22.06.2017
Начинка очень сочная. Перед такой сладостью сложно устоять)
23.06.2017
обожаю киндеры во всех видах)
23.06.2017
Надо попробовать эту штучку)
23.06.2017
У меня племянник от него с ума сходит)))
23.06.2017
Я хоть и не ребенок, но такие вкусняхи очень люблю))
26.06.2017
Не видела такую новинку, надо будет обязательно купить)
26.06.2017
Мне не нравится глазурька, поэтому не оценила этот перекус в принципе Big smile
Прочитала ночью... Sad(
Такой еще не встречала, а обычный очень нравится Smile
29.06.2017
по середине микроскопическая полосочка карамели
Да уж, на этикетке карамели в разы больше))))
Но, если отличия во вкусе есть, производитель не зря старался
29.06.2017
Покупала на днях это пирожное, мне очень понравилось! Сразу захотелось прикупить коробочку такого лакомства Big smile
29.06.2017
А я больше всего Киндер делис люблю))
29.06.2017
Очень аппетитно выглядит. Но, как и все вкусняшки Kinder, стоит дороговато для такого количества.