Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 03:25

Добрый день! хочу оставить несколько отзывов об израильской косметике, которую приобрела на отдыхе в этом году. Отдыхали в Хайфе - 100км севернее Тель-Авива. Перед отъездом пыталась подготовиться и прошерстила просторы нета в поисках "что из косметики можно и нужно привезти? В итоге вся моя подготовка сошла на нет, т.к. вся рекомендуемая косметика оказалась премиум класса и не на мой кошелек.

Эту сыворотку мне рекомендовала красивая русскоговорящая "наша" женщина-консультант в местной аптеке. Времени у меня было мало на разбор составов и пришлось брать, что рекомендуют, т.к. не вся косметика в Израиле расписана на английском или русском языках. Я спрашивала ,что-нибудь от пигментных пятен, сухой кожи и морщин, как всегда.

Сыворотка с витамином С обогащена органическим маслом Киноа(для всех типов кожи)

Обещания: Сыворотка с Киноа и витамином С была создана, чтобы возродить, восстановить и защитить вашу кожу.Семена Киноа богаты минералами, витаминами (А, В2, Е, D,F) и незаменимыми аминокислотами, а в сочетании с витамином С они создают активную антивозрастную сыворотку, которая питает кожу, устраняет недостатки ее текстуры и уменьшает признаки старения(такие как морщины, "гусиные лапки" или пигментные пятна). Благодаря интенсивному увлажнению и усиленному синтезу коллагена и эластина кожа заметно подтягивается.

Первым в составе идет силикон -я не ярый противник силикона, потому, что став искать средства без силиконов поняла, что не будет силикона будет что-то другое, тоже не сильно полезное.

1)Циклометикон (cyclomethicone)

- "летучий" силикон с небольшим размером молекулы (меньше диметикона). Может растворять в себе диметикон и некоторые другие силиконы. Пленка циклометикона не жирная и не липкая, а кожа после его применения приобретает шелковистость и приятное ощущение на ощупь. Он легко испаряется при температуре тела.Сам циклометикон практически не проникает ни в волосы, ни в кожу и не увлажняет их, но он легко растворяет полезные вещества и осаждает их на поверхности. Является хорошим растворителем для масел и ароматических веществ.

2)Масло Киноа

Киноа - зерновая культура.

Косметическое действие:
- Обладает регенирирующим действием , благодаря присутсвию ненасыщенных жирных кислот;
- способствует увлажнению кожи;
- способствует формированию коллагена и восстановлению тканей, балгодаря L-лизину;
- улучшает микроциркуляцию в коже, насыщает;
- благодаря высокому содержанию витамина Е обладает противовозрастным действием на кожу;

Упаковка: 30 мл в стеклянном матовом флаконе с дозатором.(дозатор хороший)

Действие: Мне 36 лет у меня сухая кожа, плохой тонус, пигментные пятна, морщины вокруг глаз. сывороткой я пользуюсь уже 3 недели, каждый день. Наношу на очищенную кожу вечером и потом сверху крем из той же серии. Иногда наношу и утром. Достаточно два нажатия, если на все лицо наносить, включая глаза, и третье на шею(уже пора думать и о ней).Консистенция легкая, прозрачная, маслянистая, с легким ароматом,впитывается достаточно быстро не образуя жирной пленки. Кожу увлажняет, снимает сухость и раздражение, морщины под глазами разглаживает, пигментные пятна на месте.(пигментация не убирается быстро, да и тем более гормональная).

Ничего волшебного, но как уходовое средство- вполне, тем более, что сыворотки рекомендуется наносить курсами.

Достоинства
  • *питание и увлажнение
  • +наличие витаминов Е,С
  • +удобство использования
  • Невысокая цена(15долларов в Израиле)
  • Хороший уход
Недостатки
  • На основе масла и силикона
annette_alfaрекомендует
24.02.2022
Спасибо большое за знакомством со средством