Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 20:45

Доброго дня всем, кто заглянул на огонёк!

Сегодня я хотела бы вам рассказать о туши, которая почти покорила моё сердце и мои глаза. Почему "почти" - читаем ниже. И да, я поставила ей пять звёзд, но на пять полных она немного не дотягивает, но и четыре я ей поставить не могу, слишком мало. Так что это скорее пять с минусом, чем четыре с плюсом.

Покупала я тушь дважды (это очень хороший показатель, обычно одним разом всё заканчивается) по спеццене в Рив Гоше: рублей за 525 или около того. Обычно я стараюсь брать туши именно такой ценовой категории, плюс-минус сто рублей.

Что для меня важно в туши? Чтобы она хорошо разделяла, не осыпалась и не раздражала мои чувствительные глаза. И я от неё всё это получила. Она действительно за счёт хорошей силиконовой кисточки

хорошо прокрашивает и разделяет реснички и создаёт хороший объём:

В течение дня ведёт себя хорошо, с ней я и забыла, что такое проверять свои глаза в зеркале, я данной туши полностью доверяю.

Так выглядят мои глаза в конце дня. Я считаю это очень хорошим показателем. И ведь она даже не водостойкая и не влагостойкая и не чулок (на чулки у меня ужасная аллергия).

Никакой аллергии на тушь я не обнаружила.

Смывается хорошо как мицеллярной водой, так и обычными средствами для умывания.

Её объём 9 мл, произведена в Швеции.

Для особо интересующихся - фото состава в студию:

Вроде бы всё идеально, так что же мне всё-таки не очень понравилось:

1. довольно высокая цена без акции. В районе 750 рублей даже по золотой карте Рив Гоша.

2. консистенция: сама по себе тушь довольно-таки суховатая, но это не влияет на качество окрашивания, так и на стойкость, как вы уже могли убедиться. Недели через 3-4 тушь начинает немного подсыхать, тяжелее наноситься, я разбавляю её немного мирамистином - и она как новенькая!

Если я не найду чего-то другого на таком же уровне, то я готова согласиться с вышеназванными так сказать недостатками и закрыть на них глаза. Некритичные они.

А так тушь более чем достойная. Рекомендую.

Желаю всем прекрасного субботнего вечера и настроения!

Ваша Rosabelwerde

Мои отзывы на другие туши:

Фаберлик

Эйвон СверхОбъём

Диваж 90*60*90

Вивьен Сабо Кабаре

Gosh Тушь Catchy Eyes от GOSH с провитамином В5

Avon SuperShock Brights цветная

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Разделяет ресницы
  • Создает отличный объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро подсыхает в тюбике
  • Высокая цена без спецпредложения
Rosabelwerdeрекомендует
01.04.2017
Любопытно. Хочу попробовать. Спасибо за отзыв.