Найти
Подробности
Freaky
27.06.2011
кожа как шелк
Привезли мне этот набор прямо с Израиля...я обожаю разные пахнучие наборы..а этот набор имел такой запах,что прям захотелось сразу все спробовать на себе..1-скраб для тела..но можео…
ilvira
05.02.2012
Волшебная израильская серия косметики
Больше всего порадовала маска для волос и крем для тела))). Причем упаковки огромные по 500 мл. хватает очень надолго и недорогие.
Гель для умывания Frulatte facial wash
orah861
15.05.2012
23:41
одно расстройство
Этот гель мне привезли из Израиля и уже после первого умывания я ощутила сильную сухость кожи, сам гель довольно таки жесткий, на вид представляет собой полупрозрачную желейку…
Сыворотка для лица Frulatte Vitamin C serum With organic oil of quinoa
annette_alfa
24.09.2016
03:25
+2 фото
Киноа-это новый маркетинговый ход? или все же работает?
Добрый день! хочу оставить несколько отзывов об израильской косметике, которую приобрела на отдыхе в этом году.
Сыворотка для лица Dr.Brandt collagen booster
ira1979
19.03.2014
09:47
Dr.Brandt collagen booster + фото
Приобрела данную сыворотку на "Клубнике". Честно говоря, если б не имеющийся пробник, который я вскрыла после вскрытия полноценного продукта, то подумала…
Успокаивающий и освежающий универсальный гель Health & Beauty Алоэ Вера с витамином Е
Peach_
03.04.2018
17:02
+6 фото
Гель алоэ вера с витамином Е от израильской марки Health & Beauty - это теперь мой любимчик "от всех бед". Заменяет крем для лица, подходит после загара, интенсивно увлажняет и успокаивает. Для меня идеальный продукт, если бы не цена у нас в России(
Сыворотка для лица Dr.Brandt collagen booster
Анна Николаева
23.07.2015
16:09
Коллагеновая сыворотка для лица от dr.brandt - хорошее средство для восстановления кожи летом
При покупке в одном из магазинов косметики мне достались в подарок целых…
Salman4ik
05.06.2018
14:08
+1 фото
Самая бесполезная вещь на моей полочке с косметикой. Не знаю куда его деть, а выкинуть жалко. Разбор СОСТАВА.
Всем привет! Многим нравятся использовать для ухода за …
Алиса80
08.02.2018
17:50
Гель для всего и от всего =)
Этот гель привезла в подарок моей маме знакомая из Израиля. Уж не помню, в связи с чем я его попробовала, но сразу поняла - мне нужен такой же.
julijuly
25.09.2020
06:57
+5 фото
Нельзя быть на свете с грязной бошкой(красивой такой). Смываем килограммы сала за раз.
День добрый, дорогие читатели моих отзывов) Сегодня будет мой первый отзыв на…
ВадимВА
07.01.2017
16:03
+3 фото
Хороший и качественный виски.
Виски « Lauder’ s» blended scotch whisky» это оригинальный купажированный шотландский виски (или скотч). Бутылка объемом 1 литр (других не видал).
mannikin
10.08.2016
20:26
Чудо-гель из минералов Мертвого моря и натуральных экстрактов теперь всегда в моей косметичке! Скорая помощь для обладательниц чувствительной кожи - мгновенно заживляет раздражения и ранки. Прекрасная альтернатива многим аптечным мазям.
Kilmister
26.01.2020
20:51
+14 фото
Поможет тем, кто еще жив, да не обидит тех, кто вдребезги замучен. Розовое «молочко» починит Вам поверхность волос и укрепит корни. Как действует на здоровые и поврежденные, а также сравнение с четырьмя другими шампунями Nivea
Пухлый
28.12.2017
22:14
+2 фото
Не объять объятое, не признать изысканный вкус
Виски Lauder's нам достался после того, как мы попросили знакомых привезти что-нибудь годное, но при этом недорогое из дьюти фри.
ksolego
08.01.2015
15:41
Уникальная формула, мгновенный результат!
Моя родственница частенько бывает в Израиле и всегда ей заказываю этот гель!
Mela
29.05.2019
11:11
+3 фото
Хороший, простой и очень ароматный шампунь, но не стоит им пользоваться каждый день. Молочко для волос от Nivea.
Nivea не разочаровывает. Вспомнив в магазине о…
Екатерина87
23.08.2010
11:04
сносит голову напрочь!!!!!!!!!!!!! + ФОТО
Моё знакомство с виски началось именно с Лаудерса.Не могу сказать,что мне понравилось безумно, но что-то в этом есть.
Vayleant
26.01.2017
13:50
+6 фото
Незаменимый помощник для комплексного ухода и замечательное самостоятельное средство.
Средства с алое в моей косметичке поселились давно и обосновались там очень прочно и…
Святослава85
12.07.2021
14:07
+6 фото
Тот момент, когда не знаешь, чем выделяется средство из общей массы не ЭКО продукции? В целом качественный нормальный шампунь. Вреда не принёс и восторга не случилось.
Amenfox
25.07.2019
20:49
Даже мой любимый торф не спасает Lauders!
Жена укатила на курорт и привезла презент - пробник на 50 ml данного виски.
центик
03.05.2016
20:12
Не панацея, но очень хорошее средство!
Этот гель я получила в подарок со словами "Классная штука, помогает от всего".
FanechkaS
08.01.2022
22:34
+7 фото
Испортила волосы за несколько применений. Шампунь не пригоден для использования! Приглашаю ознакомиться с моим разочарованием
Приветствую всех читателей!