Опубликовано 5 Сентябрь, 2011 - 23:04

Отвратительный фильм!!!!!!!! Ничего более отвратительного за последнее время я не видела! Я не спорю, что отличные спецэфекты, неплохая актёрская группа, но в целом гадость! Смотрели его вдвоём. То, что она танцует танец поняли только тогда, когда Куколка стала танцевать второй танец.... Сначала решили, что это у неё глюки....А финал фильма просто ужас! Начали с психушки, потом бордель, а потом лоботомия....Такого финала я не ожидала....После просмотра только отрицательные эмоции. Непонятно к какой категории отнести это произведение....
Достоинства
  • Красивые спецэффекты
Недостатки
  • Название не соответствует сюжету
  • Отсутствие сюжета
  • Скучно
  • Тупо
  • Тупой финал
МЕТИДАне рекомендует
02.11.2012
Ничего хорошего в этом фильме нет - это точно. Актеры мне не понравились. Плюс за отзыв.
02.11.2012
Righta спасибо. Значит я не одинока в своём непонимании этого фильма 🤢
18.01.2013

согласна с каждым словом, полнейшая х..я 🤢
18.01.2013
тетя-мотя спасибо 😊
19.01.2014
я два раза посмотрела, первый раз я подумала что половину проспала и нифига не поняла, второй раз поняла что опять нифига не поняла, я надеялась что она сбежит из психушки-борделя и отомстит отчиму и бла бла бла, но тут все ещё хуже оказалось, сдвиг по фазе и выход в астрал! Лоботомия это отпуск просто для мозгов девочки а то бы она там ещё больше дров наломала. Правильно что её отчим в психушку сдал. Лучше уж посмотреть фильм с этой же актрисой (роль Куколки) "Незванные" намного интереснее.