Опубликовано 9 Январь, 2020 - 19:44

несколько раз
    250-400

Добрый день, друзья!

Сегодня хочу рассказать вам о нашем кинотеатре "Мир кино", который располагается в ТЦ "Южная галерея". Сегодня впервые я там побывала, смотрела российский фильм "Холоп". Хочу поделиться впечатлениями о новом для симферопольцев месте.

Вход

ПЛЮСЫ "МИРА КИНО":

1. Удобное расположение. 1 этаж, удобная парковка у торгового центра. Рядом находится фудкорт, на котором можно купить себе вкусняшки (бургеры,булочки,напитки).

2. Хороший экран и звук. Качественное изображение. Фильм хорошо видно с любого сиденья.

Зал
Экран

3. Очень удобные мягкие кресла, на которых можно сидеть полулежа. Есть випместа.

Очень удобные кресла

4.В кинотеатре есть гардероб, отдельный туалет, столики, на которых можно и покушать и посидеть, подождать свой сеанс.

5. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ. В зале не было душно, как бывает в некоторых кинотеатрах нашего города.

Красивое оформление кинотеатра

МИНУСЫ "МИРА КИНО":

1. Цены на билеты от 250 рублей. Это немного, но если учитывать, что по городу есть кинотеатры-конкуренты с ценами от 150 рублей...

2. Опять-таки цены на попкорн и напитки у самого кинотеатра. У конкурентов дешевле.

Друзья, я обязательно рекомендую к посещению данный кинотеатр. Пожалуй, он один из самых современных в городе. И у него очень красивый дизайн.

Достоинства
  • Качественный звук
  • Стильный дизайн
  • Удобные кресла
  • Хороший экран
Недостатки
  • Цена на некоторые фильмы выше,чем у конкурентов
12.02.2020
Кресла впечатляют, нужно обязательно в этот кинотеатр сходить, тем более он ближе всего ко мне 😊