Разные мармеладки от "Бон Пари" я частенько беру для дочки. Ей нравятся разные варианты, их сейчас прямо очень большой выбор! Есть на любой вкус))
Но, больше всего ей нравятся такие, которые покрыты кисленькой посыпкой. Обычно, брали червячков, но увидели, что есть и такие суфлешки. Взяли на пробу, и в данном отзыве расскажу про них подробнее.
Приобрести можно во многих магазинах, стоимость за упаковку около 50-70 рублей, в зависимости от акций.
Упаковка
Упаковка очень яркая и сразу привлекает внимание! Изображен интересный и забавный крокодил.
Также, мне понравилось, что есть небольшое окошко, через которое видны сами суфлешки. Они небольшого размера, и разных цветов.
Внешний вид
Сами по себе суфлешки небольшого размера. Они аккуратные, пухленькие. Выглядят весьма и весьма аппетитно. Они разных цветов, есть три оттенка. Но, по вкусу я не особо заметила какой-то разницы... Если только совсем немного они отличаются по степени кислинки.
Также, мне нравится, что суфлешки равномерно покрыты кисленькой посыпкой. Нет такого, что одна посыпана хорошо, а другая - не очень.
Вкус и аромат
Вкус у данных мармеладок-суфлешек приятный, аппетитный. Совсем немного отдает химозностью, но совсем немного. Но, сразу скажу, что мне все мармеладки отдают немного химозностью...
А, вот, вкус у суфлешек понравился и прямо очень! Они такие интересные! Сначала, ощущается кислинка, прямо такая хорошая, но, опять же, не до такой степени, что хочется зажмуриться.. А, потом, уже идет и сладость. Вообщем, всего в меру!
Впечатления
Сладости с небольшой кислинкой мне нравятся. Они приятны, не слишком уж приторные, но в тоже время еще и сладенькие! Это довольно выигрышное сочетание! И, очень вкусное!
И, данные суфлешки мне понравились! Тут в меру кислинки, и сладости. Суфлешки получились очень мягкими, такими сочными. Жуются они очень легко, и совершенно не прилипают к зубам.
Вообщем, хороший вариант сладостей для тех ,что любит кисленькую обсыпку, и мягкие и вкусные суфлешки!
Итог
Мне такие суфлешки понравились! Они кисленькие, но в то же время и сладкие! Вкус получился очень приятным, тут всего в меру. Да, кисло, но не настолько, что хочется зажмуриться))) Вообщем, для тех, кто любит кисленькие вкусняшки - отличный вариант! Да, и стоимость за упаковку весьма приятная.
Плюсы
- Приятная стоимость
- Симпатичное оформление
- Много штучек в упаковке
- Кисленькие))
- Вкусное сочетание!
- Мягкие суфлешки