Найти
Подробности
Анжелика02
05.04.2022
+5 фото
Нежный, легкий, ароматный. Ещё ни разу не встречала вкуснее!😋
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про молочную нежнятинку, которую любит вся моя семья.
Фила
18.11.2014
+3 фото
Какой же он вкусный, нежный, мягкий! Для нас он лучший, при наличие выбора мы стараемся покупать только его. Фото.
Мы любим Снежки. Разные покупаем , пьем,…
BlackStage
25.01.2018
17:52
Отличный продукт для разнообразия , но редко можно найти и дороговат относительно другой молочной продукции
Всем привет дорогие друзья , решил взять на первый обзор …
Десерт творожный Лакоминка
Ольга_Купри
02.11.2020
19:28
+3 фото
Вкусный воздушный десерт с фисташкой!
Салют! Поскольку мне нравятся всякие творожки, то всегда интересно пробовать что-то новое.
Снежок Фрутоняня Детский
Ul45851
18.02.2024
16:28
Детский снежок – новинка от производителя
Снежок нравится, что этот продукт идёт с трубочкой и его можно взять на прогулку и там дать ребёнку выпить.
Кукрумка
11.05.2019
13:12
Самый вкусный снежок
Сколько бы снежков я ни пробовала, все равно возвращаюсь к Веселому молочнику. На упаковке написано, что он создает хорошее настроение и я полностью поддерживаю это.
Фила
20.11.2014
21:44
+2 фото
Очень хороший, но не самый лучший Снежок. Он слишком сладок. Фото.
Снежок Вологжанка очень хороший. Белый, в меру густой, однородный. Приятный вкус, но сахара многовато.
Смесь для приготовления вафель Тестовъ Вафли венские без глютена
Юльчонок1988
04.04.2024
07:00
+11 фото
Ужасная смесь! Такого недоразумения я давненько не покупала...
Всем привет))) Мне очень нравится готовить различные вафли: творожные, овощные, сладкие к чаю.
Снежок Фрутоняня Детский
Mariina9sel
24.05.2024
20:16
Молочная вкуснятина!
Как мама, всегда стремлюсь к тому, чтобы дать своему малышу лучшее. И когда дело доходит до питания, особенно важно выбирать продукты, которые не только вкусные, но и…
короновод
22.07.2015
20:02
+2 фото
Что скрывает "Веселый молочник"???
Доброго вечера!! Возвращаясь с отдыха домой - проезжая Старую Ладогу, наш автобус остановился возле "Магнита", выпустив нас погулять - размять косточки.
Sashka1
07.12.2024
17:09
Очень вкусный снежок!
Я безумно люблю кисломолочные продукты. В том числе кефир и снежок. В этот раз, в одном из магазинов, я увидела в продаже снежок от этой фирмы. Эта фирма очень хорошая.
Смесь для приготовления вафель Тестовъ Вафли венские без глютена
Оксашечка
09.06.2024
14:29
+14 фото
Вафли из сухой смеси 👉без глютена и 👉лактозы действительно ли могут получиться вкусные⁉️😏
Добрый день. Сегодня мне захотелось сладенького и я решила приобрести смесь для…
LidiaTravnikova
03.02.2018
22:48
Нежный, мягки, сладкий вкус
Сын очень любит пить перед сном кисломолочные напитки, особенно ряженку или снежок.
hamer
28.07.2015
13:10
Сладкий снег
Всем привет! Снежок Вологжанка 2.5 массовая доля жирности, купленный за 23 рубля в магазине магнит, масса 470 грамм. Производитель Вологодский молочный комбинат.
n_neke
17.10.2022
10:14
+11 фото
Теперь это мой самый любимый суп и всего за 20 рублей!
Доброго времени суток, дорогие читатели! В последнее время я влюбилась в магазинные супы. Я частенько их теперь беру.
ExTermInate
20.04.2015
16:43
+1 фото
ВКУСНЕЙШИЙ снежок!!
Привет! Когда была маленькой очень любила снежок, а сейчас даже позабыла его вкус Но, вспомнив про его существование, я купила такой снежок. В Магните он стоит 36 рублей.
LidiaTravnikova
04.04.2018
22:29
Отличный напиток прямиком из Вологодской области.
Я давно открыла для себя, что самые вкусные молочные продукты производят в Вологодской области.
Асажж
05.10.2019
11:12
+3 фото
Минимум калорий в супер-остром супе. Похож ли Кнор на настоящий суп-харчо.
Всем привет. Я как обычно худею и ищу минимально вредные по калорийности варианты перекусов.
Алла Дерюгина
21.06.2020
21:01
+1 фото
К счастью, напиток в меру сладкий!
Люблю с детства молочные продукт, но чаще всего, покупаю обычный кефир, нежирную ряженку, молоко, творожок и сметану.
Fedora75
22.01.2024
16:42
+2 фото
Вкусный сладенький кисломолочный напиток.
Здравствуйте дорогие читатели! Очень люблю кисломолочные продукты и никогда не откажусь попробовать что-нибудь новое, особенно люблю сладкие…
LyssaMadness
26.03.2024
14:47
+8 фото
"Чашка супа" за 25 рублей. Порция, конечно, маленькая, но бульон получился вкусный
Приветствую! Я люблю продукцию быстрого приготовления.
RaisaB
11.08.2021
18:36
Мне нравится, я пью
Сладкую молочку не очень-то люблю, но снежок нравится. Не знаю как у других производителей, но у Домика в деревню сладости в меру. Не очень жидкий, но и не густой.