Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 20:17

один раз
    60 руб

Всем привет! 🥰

Зашла однажды я в магазин🛍 - «Магнит-косметик» и нашла целую коллекцию масок от бренда FITO Косметик. Меня заинтересовала именно эта маска.

Из всей коллекции, мне показалось, что эта маска самая интересная и стоит попробовать именно её. Для моей кожи это отличный вариант по описанию бренда. Тут присутствуют многие факторы:

1)В отличие от обычной маски, содержащей в среднем 1-2 витамина, формула ТАБЛЕТКИ КРАСОТЫ содержит в 10 раз больше полезных для кожи нутриентов ( витаминов, полезных кислот, коэнзимов, минералов, аминокислот, микроэлементов). При регулярном применении «Таблетки красоты» борется с самой причиной кислородного голодания кожи, потому что восполняет дефицит тех витаминов и микроэлементов, которые необходимы для поддержания на высоком уровне процессов детокса и обновления эпидермиса.
2) Концентрация витаминов в маске «Таблетка красоты» приравнивается к рекомендуемой недельной норме потребления данных витаминов. В маске содержатся специальные компоненты, способствующие проникновению витаминов вглубь эпидермиса. По комплексному воздействию на организм маска не заменяет поем витаминов внутрь.

Описание: 🎨

Результат- ваша кожа станет идеально чистая, обновлённая, без следов усталости, наполнена кислородом и полноценно «дышит».
Назначение косметического средства - для кожи, для лица.
Объём - 8 мл

Цена - 60 рублей

Срок годности - 24 месяца.
Назначение маски: глубоко очищает кожу, освобождает поры для полноценного дыхания кожи, придаёт коже свежий и сияющий вид, улучшает цвет лица.
Страна производителя - Германия 🇩🇪

Упаковка: 🎨

Картонная, прочная. Внутри находится таблетка 💊 с маской.

В самой упаковке находится «таблетка» с маской зелёного цвета. 👇

Консистенция маски желеобразная. Очень легко и хорошо наносится на кожу. При нанесении можно ощутить небольшую прохладу.
Запах: 🎨

На самом деле запах на любителя. Для меня это ужасный и противный 🤢 аромат!!!

Состав: 🎨

Кислородный комплекс Oxygenez. Витамины С и Р. Витамины В1, В5, В7, В9, В12. Аргинин АНА - кислоты.

Способ применения: 🎨

Нанести маску толстым слоем на чистую влажную кожу лица. Оставить на 7-15 минут. Смыть тёплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Мой личный опыт в применении этой маски - это одно нанесение на лицо. 👩🏼 Так как мне не понравился этот ужасный запах, то я не хочу наносить больше эту маску. Да, она хороша в применении, но этот аромат 🪔!
Итог: 🎨

Маска отлична в применении! 👍

Могу точно сказать, что отлично подойдёт для средней жирности кожи! 👩🏼‍🦱

НО❗️❗️❗️
ЕСЛИ ВЫ СИЛЬНО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ И КАТЕГОРИЧНО ПРИНИМАЮТ РАЗНЫЕ ЗАПАХИ, ТО ЭТА МАСКА В ВАШЕ ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПОДОЙДЁТ‼️

Достоинства
  • Кожа гладкая и нежная
  • Освежает
  • Сужает поры
Недостатки
  • Слегка стягивает кожу после применения
  • Тяжело смывается с лица.
  • Ужасный запах
diana.yakunina_рекомендует