Опубликовано 12 Январь, 2016 - 12:52
Кислородная пенка от Missha! Интересный подход, но бережное ли очищение. Фото, состав.
zhahanutikрекомендует
Давно хочу попробовать что-нибудь кислородное, но пока смотрю на маску от facezine 😁
Ахах ))) у меня такая же ))) но у меня нет чувствительных участков на лице , я такого не заметила
Т-зона чувствует себя не просто комфортно, она кайфует от свежести и чистоты. Жирного блеска нет.для меня это очень важный показатель!
Хорошая пенка! Кислородные я пока не пробовала, руки не дошли. У меня сейчас такая пенка, которая вообще не стягивает кожу, а вот тоник - наоборот.
Все хочу именно эту пенку попробовать 😊 Наверное все-таки до лета отложу свое знакомство с ней 😂
Одно время все покупали кислородную косметику у сетевой марки, может и сейчас продают. Потом затихло.
Теперь вот пенка кислородная появилась, ностальгия прям.
Теперь вот пенка кислородная появилась, ностальгия прям.
Такое ощущение что она для жирного типа кожи. А вообще у меня все пенки сушат кожу, т.к кожа чувствительная 😞
раньше баловалась такими корейскими пилингами)) сначала наносишь гель, а потом на лице куча пены 😁
Уже второй положительный отзыв за день на эту кислородную пенку читаю! 😊 Очень нежное и эффективное средство для очищения кожи, при возможности попробую обязательно 😉
ничего себе, я не знала что у Missha такая дорогая косметика, но читала про эту линейку что она хорошая. Еще в интернете видела, что у Missha есть и премиум линейки.
Даже не знаю, по-моему, цена завышена для такого химозного состава((( 😕
У Миши очень люблю средства для загара! ❤️ В наших широтах пользуюсь чем-нибудь попроще - наше солнце меня не берет, а вот от солнца юго-восточной Азии только Миша и спасает)))
Вот корейцы выдумщики 😂 Нравится, что не до скрипа очищает, но не очень что иногда сушит.
у меня было два пробника этой пенки (либо не этой, но тоже Aqua) 😁 , очень понравилась, планирую как-нибудь полноразмерную версию попробовать)
Спасибо, теперь имею представление о данном продукте 😉 . Мне почему-то ощущение матовости после пенки не нравится, а цена для меня чуть дороговата. Нко я обязательно ее попробую, классика же 😊
За такую цену пенка должна, просто обязана быть идеальной, а она еще и с маленьким"но"!?!
Ещё 34 комментария