К покупке средства серии oxiology меня подтолкнуло то, что я искала пенку для лица air stream, в которую я безумно влюбилась, но за время пока она двольно экономно расходовалась что даже странно, пролетело время. Компания же не стояла на месте и выпускала новинки. Я долго разглядывала каталог, в поисках своей любимицы, но так и не нашла, но наткнулась на серию oxiology. Сверив названия поняла что это то что я ищу, только изменена технология ну и этикетка соответственно. Ну и заказала целый комплект серии oxiology только разных видов. Заказ я делала в конце весны и решающим фактором заказа дневного крема стала защита от солнца.
Мое лицо природа щедро одарила веснушками. Нет это не когда немного милых пятнышек на носу и щеках. Это все лицо в пятнах, а также зона декольте, руки и спина в общем я практически вся пятнистая. Меня, как и многих, обладающих такой изюминкой, не устраивает пятнистость лица, но я их никогда не скрываю тонной тональных кремов, а стараюсь сделать все для того, что бы они не становились ярче под влиянием активных солнечных лучей. В итоге мой выбор пал на крем для лица "Кислородное сияние".
✰Объём: 50 мл.
✰Цена: 1309 тенге или 279 рублей
Дневной крем для лица Oxiology активизирует микроциркуляцию в тканях кожи, заряжает клетки энергией и возвращает сияющий цвет лица.
Специальные UV-фильтры обеспечивают защиту от солнечных лучей и предотвращают появление пигментации.
Светорассеивающий пигмент визуально сглаживает неровности кожи, и уменьшает морщины.
Состав далеко не идеальный, что является минусом для продукта.
На моем лице хоть и не вызвал раздражения, но в течение дня возникает желание умыться. Крем использую два раза в день и очищаю кожу между нанесением.
Вас призываю быть аккуратнее в связи с тем, что некоторые компоненты могут вызвать раздражение, а Диазолидинил мочевины, выделяющий формальдегид, является аллергеном !обязательно обратите внимание!
✰Консистенция - нежная, легко наносится, впитывается не сразу;
✰Цвет - имеетнемного бежевый оттенок;
✰Аромат - ненавязчивый, быстро выветривается;
✰Мой способ применения
Учитывая то, что я не хочу что бы мои веснушки становились ярче или увеличивались в количестве, я всегда обращаю внимание на spf крема
SPF (Sun Protection Factor) – это уникальное свойство различных видов косметики защищать кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей. Ряд кремов снабжается специальными добавками, чтобы обладать им. Определенная декоративная косметика изначально содержит SPF
Я точно знаю что крем в котором spf 15 в среднем оптимально защищает мою кожу около 5ти часов. Я наношу крем примерно за 20 минут до выхода на улицу и немного пудры на Т-зону, а через 5 иногда 5.5 часа протираю лицо очищающим тоником и снова наношу крем.
Весь день с этим кремом на лице не могу проходить, даже с условием что я не выхожу на солнечный свет. Появляется желание умыться
✰ Вывод
С моим главным запросом он справился - он помогает сохранить пигментацию кожи более тусклой нежели без применения средств, защищающих от солнца. А в остальном, точно нет. Сияние от крема мне не понравилось, создается впечатление что жирный блеск проявился, особенно на лбу. Питания от него тоже особого ждать бесполезно, хотя увлажнение присутствует, но только на небольших шелушениях, но их снова становится видно через пару часов нанесения. Ну а с морщинами пусть и небольшими ему, увы, не справиться даже визуально.
Для себя я решила что повторно его приобретать не буду.
Увы, как всегда обещают достаточно много, а выполняют... Хотя недавно "подсела" чуток на продукцию Faberlic, особенно мне понравился крем для проблемной кожи (тот что из более дорогой линейки).
Я полностью с вами согласна, у них есть, я бы сказала даже много, продукции хорошего качества.Но к сожалению попадается иногда и пустышка с громким названием Мне еще очень нравятся их товары для дома.