Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 22:34

неделя или более
    499 руб.

Здравствуйте.

Новая кислородная серия Фаберлик представлена двумя очищающими новинками - пенкой и муссом для очищения кожи, кислородная пенка мне не особо понравился, а вот кислородный мусс впечатлил мою кожу не только очищающими свойствами, но и комфортом после применения, и в данном отзыве расскажу подробнее о его действии.

Стоимость кислородного мусса для глубокого очищения лица Faberlic Global Oxygen в каталоге Фаберлик - 499 руб.

Описание:

Кислородный мусс – уникальное средство для глубокого очищения.

• Густая пушистая пена нежно очищает поры лица от загрязнений и излишков себума.
  • Микроскопические пузырьки проникают глубоко в поры и обеспечивают качественно новый уровень очищения.
  • Экономичный расход гарантирован!
  • Рекомендуется использовать вместе с сеточкой для взбивания пены (арт. 5811).

Результат: кожа становится чистой, мягкой и увлажнённой.

Технология Never Stop Energy – три уникальных компонента для доставки кислорода и активации его использования каждой клеткой для эффективного синтеза энергии.

Кислородный комплекс Novaftem-O₂® повышает количество кислорода в коже через несколько минут после нанесения и обеспечивает его доставку в глубокие слои.

Витамин С и глутатион очищают внутриклеточное пространство и увиливают эффективность кислорода в энергию.

Упаковка:

Вся серия Faberlic Global Oxygen выглядит очень стильно, оформление в едином стиле, у каждого средства есть своя индивидуальная металлизированная голубого оттенка картонная коробка:

На лицевой стороне упаковки указаны названия бренда и косметического средства:

Со всех сторон коробки можно найти очень много информации о действии мусса, его составе, способе применения:

Внешний вид:

Кислородный мусс для глубокого очищения кожи представлен в формате тюба.

Дизайн лицевой стороны тюба выполнен в классическом стиле серии Global Oxygen.

На обороте тюба можно ознакомиться с описанием, способом применения и составом.

Отверстие дозатор у тюба мусса маленькое и аккуратное, позволяет рационально расходовать средство.

Крышка колпачок на горлышке тюба имеет формат флип-топ, открывая и закрывая тюбик можно услышать характерный щелчок.

Состав. / Разбор состава.

Aqua, PEG-8, Glycerin, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Palmitic Acid, PVP, Polyquaternium-6, Isopropyl Alcohol, PEG-12 Dimethicone, Glyceryl Stearate SE, Perfluorodecalin, Ascorbic Acid, Colloidal Gold, Glutathione, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Sorbitol, Xanthan Gum, Poloxamer 188, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Metabisulfite, Parfum, Geraniol, Limonene, Linalool.

10 вредных инредиента в составе данного мусса говорят о том, что применение средства с таким составом способно вызвать раздражение на коже, сухость и аллергическую реакцию.

Моя кожа такой состав восприняла хорошо, после применения мусса нет стянутости и раздражения.

Консистенция.

Кислородный мусс Global Oxygen имеет белый оттенок и по своей структуре напоминает плотную питательную маску.

При добпвлении воды структура мусса разжижается, появляется нежная легкая пенка.

После очищения - кожа остается чистой и увлажненной.

Запах:

Аромат кислородного мусса для глубокого очищения лица Faberlic Global Oxygen приятный травный, ненавязчивый.

Мои ощущения во время применения:

Умываться данным муссом приятно, при соприкосновении с водой он дает очень нежную кремовую пенку, которая действует на кожу очень мягко.

Такой мусс отлично подойдет сухой и возрастной коже.

Моя кожа / До.

Основные проблемы моей кожи - это черные точки и расширенные поры.

До:

На лбу есть возрастные изменения кожи в виде мелких морщинок.

Тип моей кожи жирный.

Иногда бывают раздражения, сухость и воспаления.

Результат / Кожа после.

После очищения кожи муссом, мне кажется даже черных точек стало меньше, я честно удивлена результатом, не ожидала что он так хорошо справляется с очищением.

После:

Помимо хорошего очищения кожи, хочу так же отметить, что моя кожа после умывания кислородным муссом не испытывает сухости и стянутости, а расширенные поры внешне становятся менее заметными.

После:

Очищение данным муссом очень комфортное и приятное, после умывания чувствуется свежесть.

Общий тон кожи выглядит светлее.

Очищение кожи.

Покажу, как данный мусс справляется с очищением кожи на примере удаления косметики.

На запястье нанесена не стойкая декоративная косметика и немного кислородного мусса Фаберлик.

Добавляю немного воды и массажными движениями начинаю очищать кожу, косметика буквально растворяется.

Уже с первого раза - результат очень радует, мусс прекрасно справляется с удалением косметики.

Мои впечатления после использования:

Кислородный мусс для глубокого очищения лица Faberlic Global Oxygen имеет удобный формат, стильный дизайн,

у него прекрасная кремовая текстура, которая при соприкосновении с водой дает нежную пенку.

Мусс прекрасно справляется с удалением косметики с лица, при этом он очищает кожу мягко, не вызывает сухости и раздражения.

Плюсы:

+ удобный формат

+ приятная текстура

+ ненавязчивый травный аромат

+ хорошо очищает кожу

+ не сушит и не стягивает кожу

+ отлично справляется с удалением декоративной косметики

Минусы:

- состав способный вызвать раздражение и сухость кожи

Мой вывод:

Кислородный мусс для глубокого очищения лица Faberlic Global Oxygen мне понравился своим действием и действительно глубоким очищением кожи, при этом он действует мягко, не сушит и не раздражает кожу.

Рекомендую его попробовать.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает кожу лица
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Состав
Ssshonaрекомендует
08.12.2020