Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 16:59

Всем привет!🌼

"Осень наступила, высохли цветы..."

...а также кожа за лето, благодаря солнцу, ветру и соленой воде моря. И после лета надо приводить в порядок кожу после " отдыха"

Сегодня мой отзыв будет про Подушечки для пилинга кожи лица Avon Anew Clinical "Ровный тон и укрепление. Этакий профессиональный уход на дому.

Скажу сразу кислотные пилинги у косметолога я никогда не делала. Мой косметолог ни разу мне их не советовал, но подруги после них выглядели так...что ....нет уж, спасибо, я лучше дома сама...😖😳

Avon нам в инструкцииобещает, что

подушечки должны работать в 8 направлениях и бороться со следующими признакам старения:

- текстура,

- яркость,

- тон,

- пигментация,

- поры ( как это относится к старению. я не очень поняла, тк поры - как правило проблема молодой кожи или комбинированной кожи)

- фото-повреждения и морщины

Все эти чудеса должны происходить из за содержания 35% гликолевой кислоты. Чтож, эта кислота и правда общепризнанный супер-ингредиент для кожи.

Основные ее свойства направлены на разные проблемы кожи, ладе на целый комплекс проблем:

1)Выравнивает цвет и рельеф кожи.

2) Борется с возрастными изменениями, и даже с глубокими морщинами.

3) Уплотняет глубокий слой эпидермиса, а поверхностный (роговой), делает тоньше.

4) Ускоряет механизмы клеточного обновления = омоложение полным ходом

5) Повышает эластичность, тонус и упругость и кожи

6) Придает сияние и свежий вид коже

7) Помогает избавиться от признаков акне, оказывает противовоспалительный эффект: минимизирует проявление высыпаний и способствует сокращению уже существующих.А также очищает и сужает поры, сокращает видимость черных точек.

😎 Разглаживает застойные пятна, атрофические рубцы, постакне.

9) Осветляет гиперпигментацию, за счет подавления выработки меланина,

Сыворотка, в которой плавают подушечки содержит комплекс DSX-7, которая как раз работает на осветление темных пятен ( пигментных).

Avon даже говорит, что были клинические исследования при участии 64 женщин. ( а в интструкции написано 33 женщин🤔, ну да ладно, если больше человек пробовали и согласились, так даже лучше )

Итак подушечки - это по сути плотные ватные диски,плавающие в пластиковой баночке и хорошо пропитанные сывороткой с гликолевой кислотой.

Одна сторона подушечки гладкая. вторая бугристая, для лучшего отшелушевания-очищения. В инструкции написано, что надо протирать лицо текстурированной сторойно, не понятно, зачем тогда вторая сторона гладкая.

Нужно брать 1 подушечку и тщательно протереть все лицо ( как всегда, желательно по массажным линиям).Сразу после использования может появиться ( а может и нет, у всех кожа разная) чувство легкого жжения или покалывания - это значит, что средство ( кислота в его составе) работает.

Подушечки очень хорошо пропитаны, так что на лице обязательно останется сыворотка. Смывать или вытирать ее НЕ нужно. Хотя обычно все пилинги смывают, вместе с тем. над чем этот пилинг работал. Но раз производитель говорит что не надо🤔🤷‍♀️... После высыхания сыворотки можно наносить свой привычный уход.

Вобще к подушечкам прилагается достаточно подробная формата инструкция"Война и мир" на многих языках мира. Там подробно написано как использовать подушечки, а также меры предосторожности.

‼️Основные из них‼️:

- Подушечки не для ежедневного использования, тк кислота все-таки очень активный компонент.

- Необходимо избегать солнечных лучей🔆, тк кожа становится более чувствительной и есть риск схватить пигментные пятна или ожог.

- Нужно следить за тем, чтобы средство (кислота) не попадала в глаза.

Ну что я могу сказать, подушечки не уберут крупные пигментные пятна и родинки, не делают вашу кожу похожей на попку младенца, но кожа станет более гладкой, поры сузятся= уменьшится жировыделение. Какие-то мелкие неровности цвета станут чуть менее заметными.

Что на счет укрепления??? Я его не заметила и не поняла есть ли этот эффект🤥. Так что для меня это обещание, скорее красивая уловка. И так слишком много, аж 7 параметров надо сразу отработать.

Лучше использовать курсом - 10 дней через день, далее 2 раза в неделю. Я провожу такие курсы осенью и весной, ориентируясь на солнечные дни.

В общем это качественный домашний уход без риска получить ожог или непредвиденный результат👍.

Но все же все эксперименты лучше проводить вечером или в выходной, кто знает, как отреагирует именно ваша кожа😉.

Всем спасибо за внимание!💥

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Стягивает поры
  • Удобно в использовании
  • Удобный
  • Улучшился цвет лица
Nichikрекомендует
22.09.2022
Добрый день! Подушечки имеют накопительный эффект ,все заявленные функции выполняют !
22.09.2022
Рада,что вам понравились.Я вроде написала что есть эффект.