Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 09:45

Осталось лишь одно средство Aravia о котором я еще не рассказала. Вся серия оказалась для меня весьма эффективной и произвела на меня абсолютно положительное впечатление, но средство о котором я расскажу сегодня, самое впечатляющее.

В прошлом отзыве я немного уже упомянула о тонике, который я использую вместе с очищающим гелем, но разница лишь в том, что тоником я пользуюсь дважды в день, и утром и вечером.

Тоник ARAVIA Professional ​с фруктовыми кислотами AHA - Glycolic Tonic - дизайн флакона полностью повторяет очищающий гель, в прочем вся серия выполнена в одном дизайне, который мне очень нравится, объем тоника 250 мл., прямая ссылка на официальном сайте

На бутылочке конечно же указано описание тоника и способ его использования, а так же состав:

Этот флакон оснащен распылителем, что делает использование тоника более удобным и экономным:

Распылитель очень хорошо, мелко распыляет, поэтому те кто любит наносить тоники сразу на лицо, а не на ватный диск, это оценят:

Консистенция - жидкость, с очень потрясающим ароматом, аромат взрывной, цитрусовый, очень бодрящий:

Как я уже сказала, использую тоник дважды а день и поражена тем результатам, которые показал тоник.

Уже спустя неделю применения я заметила что все имеющиеся пост-акне исчезли с лица как-будто их и не было. Кожа разгладилась, исчезли шелушения и неровности, поры стали менее выраженными и более чистыми. За время использования у меня не разу не появилось прыщей.

Кожа преобразилась, она стала здоровее внешне и надеюсь внутри, тон кожи ровный, я перестала пользоваться тональными кремами и бб-кремами, если куда-то выхожу, то легкой пудры вполне достаточно.

Тоник не сушит кожу, не стягивает ее и не раздражает. Кожа лучше стала усваивать крема, она впитываются полностью и не оставляют после себя пленки, это я говорю как о кремах ARAVIA, так и о кремах других производителей.

Плюсы тоника AHA - Glycolic Tonic:

• большой объем
  • приятный аромат
  • экономный расход
  • убирает шелушения
  • заметная быстрая регенерация кожи
  • выравнивает тон кожи
  • кожа становится более гладкая
  • исчезают мелкие морщины
  • поры более чистые
  • здоровая и свежая кожа

Я очень довольна как тоник и вся серия ухода ARAVIA для лица, влияет на состояние моей кожи, в данным момент это мои фавориты.

Тоник ARAVIA Professional ​с фруктовыми кислотами AHA - Glycolic Tonic я не только рекомендую, но и советую попробовать каждому, его результат не заставит долго ждать.

Спасибо всем кто заглянул в отзыв=)

CardiacAnnaрекомендует
06.02.2017
Очень хочу попробовать их косметику для лица.
Ох Аравиа, чего ты теперь только не производишь 😊 Но думаю, все еще впереди 😊
Попробовала бы этот тоник.
06.02.2017
Здорово, что у него распылитель есть.
Мне бы от шелушений его! Спасибо за наводку 😊
Ни разу не пробовала эту марку для лица 😊
AHA-кислоты просто чудеса творят!
06.02.2017
Обязательно возьму для себя!
нравится мне косметика с кислотами)
06.02.2017
Не пробовала их средства для ухода за лицом)
Inc аватар
Inc
06.02.2017
По описанию тоник всем хорош, но цена для меня за тоник высоковата(
06.02.2017
Очень хочу гель и тоник из этой линейки ❤️
06.02.2017
Здорово, что они выпустили и линейку средств для лица ❤️
06.02.2017
жаль с касторкой ?а так конечно сейчас как раз время для средств с кислотами
06.02.2017
Заманчивое описание, средства с АНА-кислотами действительно хорошо выравнивают кожу, люблю их за это)
06.02.2017
У меня гель для умывания из этой серии и что-то не особо впечатлил
07.02.2017
интересный экземпляр 😊 думаю для моей жирной кожи отлично бы подошел 😊
07.02.2017
Тониками редко пользуюсь, у меня полно гидролатов и термальной воды, но вот гель из этой серии с фруктовыми кислотами очень хочу попробовать
Всё,хочу такой же!
07.02.2017
Тоже недавно их тоник с фруктовыми кислотами пробовала отличный, только немного другой.
07.02.2017
Мне нравится косметика с фруктовыми кислотами. И думаю у Аравии она должна быть неплохой 😊
08.02.2017
Ох, кислоты) Жаль, что зима скоро заканчивается, ещё хочется ими попользоваться)
Тоник по описанию очень понравился. Жаль, не знаю, где можно его приобрести в своём городе.
09.02.2017
Как раз искала уход с кислотами, спасибо за наводку.. 😊
Как же радует действие)
09.02.2017
Хорошо тоник очищает поры и предотвращает появление воспалений,моя кожа тоже к ним склонна, поэтому я бы непременно попробовала его 😊 Эта линейка у аравии очень привлекательная)
09.02.2017
мне пока непривычно пользоваться тоником, но с продуктом от Аравии хотелось бы познакомиться
15.02.2017
Благодарю всех за внимание и комментарии!
Очень жаль, что узнала о тонике поздновато. Уже не сезон для кислот. А пока в закладки 😊
15.02.2017
Жемчужина Мавэ обязательно попробуйте его, он вам точно понравится 😉
обожаю Аравию ❤️
10.05.2017
Огромное всем спасибо за внимание и комментарии!