Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 09:45
Кислотный тоник, который меня покорил своей эффективностью! Тоник AHA - Glycolic Tonic за считанные дни сделал мою кожу свежей, гладкой и 100% чистой.
CardiacAnnaрекомендует
Ох Аравиа, чего ты теперь только не производишь 😊 Но думаю, все еще впереди 😊
Попробовала бы этот тоник.
Попробовала бы этот тоник.
жаль с касторкой ?а так конечно сейчас как раз время для средств с кислотами
Заманчивое описание, средства с АНА-кислотами действительно хорошо выравнивают кожу, люблю их за это)
Тониками редко пользуюсь, у меня полно гидролатов и термальной воды, но вот гель из этой серии с фруктовыми кислотами очень хочу попробовать
Тоже недавно их тоник с фруктовыми кислотами пробовала отличный, только немного другой.
Мне нравится косметика с фруктовыми кислотами. И думаю у Аравии она должна быть неплохой 😊
Ох, кислоты) Жаль, что зима скоро заканчивается, ещё хочется ими попользоваться)
Тоник по описанию очень понравился. Жаль, не знаю, где можно его приобрести в своём городе.
Хорошо тоник очищает поры и предотвращает появление воспалений,моя кожа тоже к ним склонна, поэтому я бы непременно попробовала его 😊 Эта линейка у аравии очень привлекательная)
мне пока непривычно пользоваться тоником, но с продуктом от Аравии хотелось бы познакомиться
Очень жаль, что узнала о тонике поздновато. Уже не сезон для кислот. А пока в закладки 😊