Обычно я беру закваску для йогурта "Виво". Соотношение качества и цены этой закваски очень приятное. Для разнообразия я неоднократно пробовала приготовить йогурт на разрекламированных бактериях "Гуд Фуд". Получалось всегда нечто странное! Общим видом готовый йогурт напоминал слегка свернувшийся кефир (такое бывает, если его перегреть) или творог, щедро разбавленный кефиром. На поверхности плавало довольно много сыворотки, а сам продукт был довольно кислым.
Процесс приготовления йогурта у меня всегда одинаков, я брала закваски в разных пунктах продажи и в разное время года. Ввиду того, что НИ РАЗУ йогурт из закваски "Гуд Фуд" у меня НЕ ПОЛУЧИЛСЯ, делаю вывод, что качество самой закваски оставляет желать лучшего.
Состоянием на март 2019 года цена 1 пакетика закваски в аптеке составляет около 14 грн.
Рекомендовать "Гуд Фуд" не хочу, а вот мои любимые "Виво" настоятельно рекомендую попробовать.