Опубликовано 31 Март, 2025 - 19:13

Доброго всем!

Кисти для макияжа - это залог красивого и уверенного в себе человека.

Ну правда если кисти довольно качественные то и макияж, причём может быть любая косметика абсолютно: от бюджета до люкса и она может лежать по-разному. И дело всё в нанесении: именно какими кистями работает визажист, точнее девушка. В наше время не обязательно покупать очень дорогие кисти или заказывать какие-то японские, потому что есть и в сегменте бюджетного хорошей кисти. В этот раз у меня на обзоре кисть Deco Make up brush eyes для нанесения и растушëвки теней синтетическая, круглая #310 из сети магазинов Подружка.

От производителя:

Кисть идеально подходит для нанесения и растушевки теней любой текстуры. Особая круглая форма ворса позволяет создавать плавные переходы между цветами, а также растушевывать тени по краю глаза. Кисть сделана из высококачественного гипоаллергенного синтетического ворса таклона, который не впитывает много продукта и сохраняет свою форму после многократного использования.
Секрет от DECO:
Используйте кисть также для затемнения складки века и расставления акцентов при помощи хайлайтера.

______

Основная инфориация

Продукт: КИСТЬ `DECO.` MAKE UP BRUSH EYES ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ И РАСТУШЕВКИ ТЕНЕЙ СИНТЕТИЧЕСКАЯ КРУГЛАЯ №310

Цена: около 330 рублей

цена варьируется в зависимости от акций

Материал: синтетика (таклон)

Производство: КНР

Где купить: косметическая сеть "Подружка"

____

Кисть находится в таком прозрачном тубусе- коробочке, сквозь прозрачные оконца/стенки можно просмотреть что из себя представляет сама кисть. Кисть небольшая она наверное будет идеально для растушёвки теней.

В процессе я пойму для чего конкретно или какие какой функционал она лучше будет выполнять. Итак коробочка с кистью прозрачная на основной стороне написано: бренд Deco, то что кисть для теней (для глаз), кисть для макияжа. На другой стороне на противоположной написано более подробно: про кисть, её основные характеристики, где произведена кисть, контакты фирмы дистрибьютора - так как кисть КНР - производство, но заводское.

Кисть внутри не болтается она лежит чётко на подложке и фиксируется внутри мы её вынимаем видим кисть, которая по дизайну похожа на профессиональную: это тëмное основание (тёмная ручка), ферул хорошо обхватывает кисть саму.

Сама кисть двухцветная: чёрно-белая такое омбре цвет.

Кисть синтетическая небольшая: по ощущениям она очень так тактильно приятна. На ручке кисти внизу написан номер кисти, также на середине написан бренд.

Но вообще по оформлению она похожа на профессиональную очень.

Сама кисть не скользит в руке, на самой ручка кисти написан номер кисти - она матовая, ворсинки у кисти не выпадают. Впервые в первый раз я её естественно помыла "с шампунем с кондиционером" сделала ей спа-процедуру, чтобы она была мягче намного в работе.

Состав пропишу отдельно:

Таклон, алюминий, дерево

Немножко поигралась кистью: она такая невесомая - лёгкая - мягкая, конечно основные тени наносить ею такая лёгкая дымка если наносить основной оттенок на веко допустим.

Способ применения:

Наберите необходимое количество продукта на кисть. Легкими движениями нанесите продукт на лицо.

Но я приспособила её для растушёвки - для растягивания теней именно ближе к бровям, для растушёвки теней.

Вот именно чтобы в лёгкую дымку, чтобы растушёвывались тени. Работать эта кистью мне понравилось. Понравилась то что:

- её легко мыть после работы она - хорошо отдаёт тени

- хорошо растушует действительно макияж получается такой невесомый незаметный

- нет перегруженности глаз от этой кисти.

Несмотря на это на то, что кисть из искусственного ворса: она очень нежная, не царапает кожу в век и очень легко ей наносить макияж.

Кисть мне понравилось этот бренд представлен эксклюзивно в сети магазинов "Подружка", также помимо этой кисти есть ещё кисти различные. Там большой ассортимент кистей в сети магазинов "Подружка", у меня ещё парочка имеется: про них я тоже расскажу вам.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.

Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.

Желаю всем удачных покупок!

Достоинства
  • Ворс не выпадает из кисти
  • Гипоаллергенный ворс
  • Купить в сети магазинов Подружка
  • Мягкая, вполне хорошая кисть
  • Номер на ручке
  • Удобная ручка
  • Хорошо тушует тени
Вита85рекомендует