Опубликовано 29 Август, 2019 - 18:44

полгода или более

✨✨Привет всем✨✨

Темой отзыва сегодня станет - Кисть для бровей Good look Brow.

Место покупки: Fix Price.

Цена вопроса: 99р.

Увидела эту кисть я в Fix Price, всегда мечтала уйти с карандаша для бровей на гель для бровей. Но как то не решалась и кисти подходящей не было. А тут кисть для бровей ещё и с щеточкой за 99 рублей. Грех было не купить такую кисточку.

⭐Внешний вид⭐

Кисть для бровей Good look Brow

Кисть запакована вот в такую упаковку.

Кисть для бровей Good look Brow

Кисть имеет две стороны.

С одной стороны щеточка, с другой сама скошенная кисть для бровей.

Кисть выполнена из дерева.

С двух сторон так же имеются металлические колпачки. Колпачки очень плотно закрываются. Не слетают с кисти.

Сама щеточка очень мягкая. Ей легко укладывать и расчесывать брови.

Скошенная кисть очень мягкая и удобная. Плотно забитая. Кисть из синтетики конечно же. При изготовлении кисти, ни одна белка не пострадала?. Из кисти ничего не торчит. Ворс не выпадает. Толщина кисти средняя.

⭐Применение кисти⭐

◾ Изначально я расчесываю и укладываю брови.

причесанная бровь

У меня очень жидкие брови и светлые. Чем богаты, тем и рады. Вот так выглядит расчесанная и уложенная бровь щёточкой.

◾ Затем, я набираю кистью гель для бровей. Набираю мало, ибо стараюсь только подчеркнуть свои брови. А не нарисовать кирпичи или монобровь.

В конечном итоге, у меня выходят вот такие бровки. Конечно они далеки от идеала бровных фей. Но моей целью служит подчеркнуть брови и сделать ближе к натуральному.И данная кисть для бровей идеально с этим справляется.Так же кистью можно сделать вычурно идеальные брови. Но я не особо люблю заморачиваться по бровям, нарисовала форму и в бой на работу ?

Кистью очень удобно наносить гель для бровей. Такая кисть легка в использовании.

Так, же кисть идеально подойдет для окрашивания краской иди хной для бровей. Можно сказать, что кисть многофункциональная.

Очень довольна такой покупкой из фикс прайса. Пользуюсь этой кистью полгода. Она у меня ходовая, редко теперь рисую брови карандашом .

Так, же у меня есть другие отзывы на товары из фикс прайса:

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Достоинства
  • Двустронняя
  • Качественная
  • Легко набирает и наносит тени
  • Цена
creamsofqueenрекомендует
в фикс- прайсе много полезного и интересного можно отыскать
28.01.2020
Отлично 😊