Темой отзыва сегодня станет - Кисть для бровей Good look Brow.
Место покупки:Fix Price.
Цена вопроса: 99р.
Увидела эту кисть я в Fix Price,всегда мечтала уйти с карандаша для бровей на гель для бровей. Но как то не решалась и кисти подходящей не было. А тут кисть для бровей ещё и с щеточкой за 99 рублей. Грех было не купить такую кисточку.
⭐Внешний вид⭐
Кисть для бровей Good look Brow
Кисть запакована вот в такую упаковку.
Кисть для бровей Good look Brow
Кисть имеет две стороны.
С одной стороны щеточка, с другой сама скошенная кисть для бровей.
Кисть выполнена из дерева.
С двух сторон так же имеются металлические колпачки. Колпачки очень плотно закрываются. Не слетают с кисти.
Сама щеточка очень мягкая. Ей легко укладывать и расчесывать брови.
Скошенная кисть очень мягкая и удобная. Плотно забитая. Кисть из синтетики конечно же. При изготовлении кисти, ни одна белка не пострадала?. Из кисти ничего не торчит. Ворс не выпадает. Толщина кисти средняя.
⭐Применение кисти⭐
◾ Изначально я расчесываю и укладываю брови.
причесанная бровь
У меня очень жидкие брови и светлые. Чем богаты, тем и рады. Вот так выглядит расчесанная и уложенная бровь щёточкой.
◾ Затем, я набираю кистью гель для бровей. Набираю мало, ибо стараюсь только подчеркнуть свои брови. А не нарисовать кирпичи или монобровь.
◾ В конечном итоге, у меня выходят вот такие бровки. Конечно они далеки от идеала бровных фей. Но моей целью служит подчеркнуть брови и сделать ближе к натуральному.И данная кисть для бровей идеально с этим справляется.Так же кистью можно сделать вычурно идеальные брови. Но я не особо люблю заморачиваться по бровям, нарисовала форму и в бой на работу ?
Кистью очень удобно наносить гель для бровей. Такая кисть легка в использовании.
Так, же кисть идеально подойдет для окрашивания краской иди хной для бровей. Можно сказать, что кисть многофункциональная.
Очень довольна такой покупкой из фикс прайса. Пользуюсь этой кистью полгода. Она у меня ходовая, редко теперь рисую брови карандашом .
Так, же у меня есть другие отзывы на товары из фикс прайса: