Опубликовано 9 Март, 2020 - 08:29

Доброго времени суток!

Когда мне понадобилась кисти для нанесения макияжа, то я тала перед выбором покупать дорогой набор кистей или поискать более бюджетный вариант. Как –то зашла в магазин Fix Price и увидела кисть для бровей Good look Brow. Стоимость меня устраивала, и я ее купила. Подкупало также то, что у этой кисти имелось два наконечника: один с кисточкой, а другой со щеточкой. Получается я купила вместо двух одну кисточку. Класс.

Пользуюсь ею уже больше месяца и вот решила поделиться впечатлениями.

Рассказ начну с

ОБЩИХ СВЕДЕНИЙ.

Производство: Ningbo B&B.

Сделано в: Китай.

Где купила: магазин Fix Price.

Цена: 99 рублей

Срок годности: не ограничен.

Упаковка: выполнена из полиэтилена. С одной стороны, упаковка прозрачная. На ней имеется название продукта и рисунок кисти.

Кисть для бровей Good look Brow

Оборотная сторона из черного полиэтилена. Там можно найти сведения о производителе и штрих код.

Кисть для бровей Good look Brow

Для удобства вскрытия на ней имеются надрезы.

Кисть для бровей Good look Brow

После вскрытия доступ к кисти закрывала зип-застежка.

Кисть для бровей Good look Brow

Это очень удобно. Упаковку не нужно выкидывать, а кисть положив в нее можно положить в сумочку.

Кисть для макияжа:

Ручка кисти изготовлена из дерева. Она имеет оптимальную толщину в результате чего кисть удобно держать в руке. Кроме того, она не скользит.

Кисть для бровей Good look Brow

С одной стороны, у кисти имеется щеточка для растушевки теней на бровях, а также для причесывания бровей.

Кисть для бровей Good look Brow

Противоположная сторона имеет кисть для прорисовки бровей.

Кисть для бровей Good look Brow

Она сделана из синтетического материала. Кисть средней толщины имеет небольшой срез. На ощупь мягкая и в меру упругая. Волоски с нее не лезут и не торчат во все стороны.

Кисть и щеточка закрываются колпачками, которые плотно прилегают и не спадают.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Как я уже сказала кисть удобно держать в руках. Сначало я наношу макияж стороной с кистью.

Нанесение макияжа кистью
Она хорошо забирает его из баночки и хорошо оттает бровям и векам. Ею я даже пробовала матировать лицо, но она имеет небольшую площадь покрытия и не удобна в использовании для этих целей. Щеточкой легко причесывать брови, как перед нанесением макияжа, так при снятии его излишков. Тут щеточка превосходно справилась.
Причесывание щеточкой

ИТОГИ и ВЫВОДЫ

Плюсы:

• Удобство использования;
  • Имеется кисть и щеточка;
  • Не большая стоимость;
  • Мягкая кисть;
  • Нормальная твердость щеточки.

Минусы:

Пока не нашла, а может и не искала.

Кисть для бровей Good look Brow
вполне качественный продукт по бюджетной цене. С помощью ее я наношу макияж и вполне довольна результатами. Даже стрелки получается сделать. Ставлю ей четверку и рекомендую.

Всего хорошего!

Достоинства
  • Двустронняя
  • Качественная
  • Легко набирает и наносит тени
  • Мягкая кисть
  • Цена
Lana Blondрекомендует
09.03.2020
Думаю где же я её видела, а она из фикс прайса. Хорошая бюджетная кисточка.
09.03.2020
Сама случайно наткнулась.