Опубликовано 13 Июль, 2018 - 07:57

Раньше я не так часто пользовалась кистями, но со временем в моем арсенале их становилось все больше и больше, при этом мне нравится как наборы, так и отдельные кисти.

Так как после использования не всегда хочется мыть кисточку, поэтому всегда должно быть несколько похожих кистей на замену, так гораздо удобнее.

А еще мне больше нравятся многофункциональные кисти, которые подходят для нанесения различных текстур, так и место в косметичке они экономить будут и можно носить с собой такую, а можно и в поездку взять, чтобы лишний раз не перегружать косметичку (хотя у меня так не всегда получается).

С маркой Catrice я знакома очень хорошо и мне очень нравится их продукция, тем более что так часто выходят новинки, и сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями как раз о такой кисточке:

Называется Кисть для макияжа Catrice Multitalent Brush Контурная скошенная, и выглядит она вот так:

Цена 300 руб

приобрести можно в магазинах вашего города, например в Рубль Бум, Подружка, а так же в интернет-магазинах, например beuatyhome

Не так давно я вам рассказывала про новинку и при этом очень необычную, как Catrice SILICONIC Make Up Blender, очень интересный способ нанесения тональных средств, причем гораздо удобнее кистей.

И упакованы эти два продукта были одинаково, очень удобно и симпатично, однозначно такие средства будут привлекать к себе внимание.

А именно кисть находилась в прозрачном чехле, так что брать с собой такую еще удобнее, ничего пачкаться не будет и терять форму тем более.

Да и через такой чехол можно хорошо разглядеть кисть, а еще закрывается и открывается он при помощи зип-застежки, очень надежно и удобно.

При этом чуть ниже застежки располагается логотип производителя:

На обратной стороне есть описание, правда оно не на русском языке, но это совершенно не огорчает, так как и на официальном сайте и в интернет-магазине можно посмотреть подробное описание, сверхъестественного там ничего нет.

Тем более на лицевой стороне есть наглядное изображение, для каких продуктов подходит эта кисть:

Кисточка не очень большая, и именно поэтому она может стать отличным дорожным вариантом, но и в домашней косметичке она займет однозначно достойное место.

А всего она 13 см, так что компактно и функционально.

Она выполнена в лаконичном и классическом черном цвете, даже любой набор способна дополнить:

Ручка у нее очень гладкая, легкая и глянцевая, и еще на ней есть блестящие надписи, все с тем же логотипом производителя, смотрится очень симпатично:

Кисть скошена и ворс у нее синтетический, мне больше нравятся именно кисти, которые выполнены именно из синтетических волокон, так как за ними легче ухаживать и они более практичные и износостойкие.

Главное что не было от ворса никакого неприятного запаха (как иногда бывает от кистей с китайского сайте тем более).

Ворс очень мягкий и кисть хорошо и качественно набита, волоски не выпадают, что очень большой плюс:

Так как эта кисть многофункциональная, поэтому при ее помощи можно наносить разные текстуры косметических средств, а именно жидкие, кремовые, сухие и сыпучие.

Так можно и контурирование сделать и тональное средство, корректор нанести, хайлайтер, пудру и румяна.

Но у меня для тональных и жидких средств есть другие кисти и спонжи, и использую ее для нанесения румян, бронзера и хайлайтера, так как ее форма просто идеально для этого подходит:

Набирает данная кисть косметический продукт очень хорошо, и после стряхивания излишков так же хорошо передает цвет, не перебарщивая, а наоборот равномерно распределяя и делая ровные линии.

Благодаря тому что кисть такая мягкая, она маневренная и тем более не царапает кожу, так как иногда у подобных кисточек бывает очень жесткий ворс:

Мне очень понравилась по своим качествам многофункциональная кисть CATRICE, так как она очень качественно выполнена и соответствует всем моим требованиям, тем более что и цена не такая высокая.

Мыть ее очень легко и удобно, для этого я использую специальное средство и силиконовую ребристую щеточку, еще ни один волосок не покинул кисть и сохнет она быстро, благодаря тому что ворс синтетический, и форму не теряет.

Поэтому однозначно вам ее советую, пригодится и порадует качеством просто каждую девушку!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
13.07.2018
Мне как раз нужна новая кисть. Я пока что присматриваюсь к производителю.
Ворс мне нравится.
Кисть отличная
13.07.2018
Когда не умеешь краситься и кисти не помогут ?
13.07.2018
у меня с этим вроде бы нет проблем 😊
13.07.2018
Чисто визуально кисть мне понравилась
13.07.2018
Продукция кптрис мне нравится, надо будет подумать на счёт этой кисти
Классная!
Катрис - отличная косметика, надо и кисти их попробовать!
13.07.2018
Я сама засматриваюсь на эту кисть)
13.07.2018
Классная кисточка, нужная вещь в косметичке!
Качественная кисть ??
Качественная кисть)
13.07.2018
Отличная кисть, люблю такую форму , очень удобная
Оптимальная длина ворса 😊
Она выглядит очень стильно, вся черная, крутая 😊
13.07.2018
Такая универсальная и качественная кисть мне бы пригодилась.
13.07.2018
Удобная кисточка, и цена бюджетная)
Очень удобная
13.07.2018
Как раз для моих бронзовых шариков такая подойдёт)
13.07.2018
Вот кистей от Катрис у меня еще не было))))
удобная и качественная кисть
14.07.2018
Хорошая кисточка
15.07.2018
На вид и по описанию очень понравилась!
16.07.2018
Классная и универсальная кисть!