Найти
Новые
Кошка Мара
07.03.2018
+5 фото
Оценка меняется взависимости от того для чего вы ее будете использовать. Отлично наносит хайлайтер, но для нанесения румян лучше поискать что-нибудь посерьезнее.
Shopaholic86
23.06.2017
Скульптурирование это легко, когда есть такая кисть.
Кисточку эту покупала уже достаточно давно. Года 3 назад точно. Но они и сейчас есть в продаже.
Ксения Коробейникова
21.04.2016
Прекрасная универсальная кисть
Данную кисть я приобрела 3 года назад в одном и специализированных магазинов косметики. Стоимость ее на тот момент составляла 100 рублей.
Yyana91
02.02.2014
+1 фото
Моя любимая кисточка для создания румяных щечек по доступной цене! **, Описание, фото кисти внутри отзыва :)
Всем привет! Хочу поделиться с вами моим впечатлением…
Sseashell
19.12.2018
23:08
Приятный шампунь "аптекарь" от лив делано.
Этот шампунь я выбрала по отзывам в сети. Выбирала из белорусских именно. И эта фирма в плане ухода за волосами вполне хороша.
Secrets237
25.02.2016
13:14
+7 фото
Макияж удовольствие, а не ритуал (+фото)
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Давно хотела поделиться с вами отзывом о кисти для контура лица от фирмы Triumf.
Cass
24.10.2016
16:45
+5 фото
Конечно, до аптечной косметики этот шампунь не дотягивает, но все же неплох, хотя я его больше не куплю из-за одного мелкого, но такого важного для меня недостатка.
Изабелла Виктория
22.03.2017
15:32
+8 фото
♬ Приятный макияж может быть даже с бюджетными кистями ♬
Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! Кто читает меня давно, знает мою безграничную любовь к кистям от фирмы TF Triumf.
galar87
01.04.2014
09:44
+1 фото
Избавил от ежедневного мытья головы!
Доброго времени суток!!! Из-за неправильного, необдуманного ухода за волосами я совсем перестала находить с ними "общий язык".
ezhivika
04.03.2016
19:04
+6 фото
"Аптекарь" снова удивил.
Знакомьтесь, относительно недавняя новинка от компании Liv Delano - линейка шампуней Apothecary(Аптекарь).
LATop
18.05.2013
19:49
+4 фото
Супер кисть за смешные деньги. Фото.
Покупая разные кисти в магазине, я поразилась этой кисточке (TF Triumf Professional Brush) , но не стала покупать, т.к. нечего было нею наносить.
Lady.dot.com
13.12.2015
22:05
Зря, очень зря я понадеялась на этот шампунь...
Начитавшись хороших отзывов на данный шампунь, хоть их было и мало, я решила потратить 600 рублей (приемлемая цена за 1000 мл) на…
Шампунь Liv Delano для придания объема и блеска тонким ослабленным волосам , серия Valeur .
Survivorr
12.07.2019
09:57
+4 фото
Сбылись почти все обещания производителя, но больше не куплю
Шампунь Liv delano Oriental touch для тонких и ослабленных волос произвел на меня очень хорошее впечатление, но, вместе …
Silimon4ik
25.02.2020
20:17
+4 фото
Такой классный шампунь и такое неудачное исполнение. Liv Delano 7 трав рост и сила идеально подошёл моим волосам и порадовал эффектом.
Я являюсь обладателем волос жирного типа.
Ёдзё Нами
24.12.2018
17:44
+2 фото
Экстремальный объем? Ну, не совсем.
Приветствую заглянувших)))) Беларуские производители, что б там о них не думали, очень внимательно следят за модными тенденциями.
Asija
25.12.2017
20:35
Пушистик)) Фото макияжей с помощью этого чуда.
Всем привет. Сегодня расскажу вам о кисти от почти неизвестной недорогой марке TF Home Professional.
Елена Алексеевнана
01.04.2015
21:20
ОЧЕНЬ понравилось качество и цена!!! )))
Здравствуйте, девушки! С шампунем Constant Delight для ежедневного применения я познакомилась совершенно случайно.
Августа71
11.11.2023
13:36
+7 фото
Мыть голову им можно ежедневно, чтоб выглядеть всегда царевной! Он будет кудри укреплять, и кожу вашу увлажнять,
Здравствуйте. Поделюсь своим мнением о удачном…
Elena2022
20.04.2020
09:34
+9 фото
Шикарная новинка от Liv Delano, которая покорила моё сердце. Но прежде чем этот шампунь распробуют и он станет любимым многими, хочется попросить производителей сменить упаковку на более удобную для такой консистенции.
Maria_P
02.08.2014
10:23
Для деликатного ухода за волосами с балансом рН 5. + фото шампуня и волос
Всем привет! Продолжаю приятное знакомство с профессиональной косметикой Constant…
Шампунь Liv Delano Мгновенный объем с гелем алоэ вера и цинком Love my Hair
ivirinaol
04.10.2023
15:35
◾Придает волосам заметный объем◾
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о шампуне LIV DELANO ILove My Hair. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: от 480 руб.
special_A
27.01.2015
13:24
♒ "Valeur" означает "ценность" ♒ И что же ценного в этом шампуне для меня? ♒
Приветствую всех! Наконец-то подготовила отзыв об этом приятном шампуне от белорусского…
Chomik
08.04.2021
00:16
+8 фото
шампунь, утекающий сквозь пальцы. Статика в подарок!
Добро пожаловать в отзыв, посвященный мицеллярному шампуню для волос 7 трав от белорусского бренда Liv Delano.
vok9009
29.05.2016
18:37
Constant Delight - Шампунь для ежедневного применения - прощай, волосы и привет дерматит!
От этого шампуня появляется дерматит кожи головы, потеря волос за полгода…