Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 09:44

Доброго времени суток!!!

Из-за неправильного, необдуманного ухода за волосами я совсем перестала находить с ними "общий язык".

Окрашивание, плойки, неправильно подобранные шампуни, маски- все это отрицательно сказалось на качестве волос. Помыв с утра, к вечеру волосы, ближе к корням, были жирными.

И так замкнутый круг. Частое мытье,частое мытье.

Зашла в магазин и попросила шампунь для ежедневного применения.

Так как PH нейтральный, он не оказывает агрессивного воздействия на кожу головы. Наоборот, восстанавливает природный баланс. Мягко, деликатно очищает их.

Достоинства:

- Стала мыть голову через 1-2 дня. Так как очищающие компоненты не агрессивные. Нейтральный PH

- Хорошо пенится.

-Приятно пахнет.

-Прозрачный. Такой же, как шампунь для малышей.

По текстуре-достаточно густой. Намного гуще детского.

вот шампунь детский

и вот констант делайт

-Большой объем, низкая цена-1000мл за 300-350 рублей.

Я покупала шампуни в среднем по 200мл и цене 100 рублей. получается 1000 мл у меня обходилось примерно в 500рублей. Причем, все быстро заканчивалось, так как использовалось ежедневно.

-Небольшие уходовые характеристики. Незначительные.

Я всегда пользуюсь бальзамом или маской после шампуней. Все-таки пористые волосы, сухие.

Данная фирма сейчас мне нравится. У меня было аргановое масло для волос-просто потрясающее. Думаю, буду пробовать еще средства их профессиональной линии.

Фото волос не вижу смысла ставить. Так как он просто отличн и мягко очищает волосы. Вот и все.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесцветный
  • Восстанавливает PH баланс кожи головы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
galar87рекомендует
01.04.2014
А мне помогли шампуни без SLS. Раньше мыла голову каждый день, сейчас раз в 5 дней. Но такой эффект появился со временем. Еще очень хорошо помогают мне ополаскивания волос после мытья настем с крапивой.
Мне понравилось,обязательно попробую 😊
01.04.2014
посмотрю у нас такой шампунь.
21.04.2014
вы каждый день голову моете? Ищу шампунь для ежедневного применения
03.05.2014
Интересно, где у нас такие шампуни продаются знаю, но не разу не пробовала именно такой. Я мою голову не так часто - раз в 3 дня, но все равно хотелось бы еще реже))) т.к. на 3 день не голова, а финиш 😞 Попробую обязательно!
15.05.2014
хм..вроде бы слышала о таком, но вот что-то нигде не видела 😞
меня немного стал спасать от постоянного мытья - marc antony в рыжей бутылке, в Л'этуаль продаётся, неплохой проф.шампунь)